曼尼托巴中文论坛

搜索

三室一厅转租

荣誉版主

Princess 发表于 2009-2-20 13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
现有近UM三室一厅转租,5月1日入住
*屋子宽敞明亮,一个bathroom,一个厕所,等于一个半厕所
*每个屋子都有大衣橱,比一般的都大,三扇门大小
*室内洗衣机,烘干机
*有自己的门,不和别人share,属于townhouse型的apartment,但 是一层,二楼,一楼有一楼的门
*阳台很大
*有壁炉,空调
唯一不好的就是不便宜,需要担保人或者已经有工作的
有兴趣请与我联系:510-8585

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2009-2-21 00:04 | 显示全部楼层
哈哈,的确是因为快毕业的原因 要搬家了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-2-21 02:01 | 显示全部楼层
房子不错,三室一厅很适合几个朋友一起合租^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

大连人 发表于 2009-2-21 02:40 | 显示全部楼层
一个月1100还好,三室一厅包水包暖真的一点不贵,这个冬天最冷的时候我家hydro450多呢!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-2-21 02:50 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2009-2-21 01:40 发表
一个月1100还好,三室一厅包水包暖真的一点不贵,这个冬天最冷的时候我家hydro450多呢!

有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2009-2-21 08:52 | 显示全部楼层
谢谢谢谢,房子是不错

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2009-2-22 15:55 | 显示全部楼层
LZ你要离开温尼伯了吗?

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2009-2-22 16:24 | 显示全部楼层
还没有,在考虑中,但是也得有我容身之地才行

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-2-22 23:42 | 显示全部楼层
手机号码好玩啊,8585,哈哈

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-2-23 04:14 | 显示全部楼层
原帖由 Princess 于 2009-2-22 15:24 发表
还没有,在考虑中,但是也得有我容身之地才行

听说你要搬PembinawooD来吗?^_^

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2009-2-23 07:49 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2009-2-23 03:14 发表

听说你要搬PembinawooD来吗?^_^

哈哈,对的,还没来得及告诉你,我们马上就要做邻居了,跟你住一层。

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2009-2-23 17:58 | 显示全部楼层
哈哈,没有,只是碰巧在那边,缘份啊,缘份~~~~
呵呵

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2009-2-25 00:47 | 显示全部楼层
顶啦...

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-2-25 02:07 | 显示全部楼层
原帖由 Princess 于 2009-2-23 06:49 发表

哈哈,对的,还没来得及告诉你,我们马上就要做邻居了,跟你住一层。

哈哈,其实早就有人告诉我了。搬家需要帮忙尽管说啦。太期待了~~

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2009-2-27 14:44 | 显示全部楼层
我也玩玩...:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)