曼尼托巴中文论坛

搜索

四川担担面隆重开张了~

小留学生(一级)

四川担担面 发表于 2009-3-11 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
正宗四川担担面馆,原材料均是从四川运过来的,口味绝对地道, 香辣可口。
还有四川各式小炒,价格厚道,欢迎大家品尝!
宫爆鸡丁
干烧鱼(新鲜的活鱼,绝非冰冻鱼)
回锅肉(选用上好的猪肉--肉即嫩又香,十分爽口,也是下酒的必选菜哦)
麻婆豆腐(味道很足,很正哦)
夫妻肺片(辣椒 花椒 所有用的干货材料均是从四川空运过来的)
樟茶鸭子
干煸牛肉丝
怪味鸡块(整鸡剁碎 绝不像温尼伯其他餐馆 用现成的鸡块做成的)
灯影牛肉
鱼香肉丝
水煮牛肉 (香辣味十足,是喜欢川菜朋友们的最爱哦)
 四川菜选料讲究,规格划一,层次分明,鲜明协调。特点是突出麻、辣、香、鲜、油大、味厚,重用“三椒”(辣椒、花椒、胡椒)和鲜姜。调味方法有干烧、鱼香、怪味、椒麻、红油、姜汁、糖醋、荔枝、蒜泥等复合味型,形成了川菜的特殊风味,享有“一菜一格,百菜百味”的美誉。
地址 1956 Kenaston Blvd. 欢迎大家来坐坐:

小留学生(一级)

楼主| 四川担担面 发表于 2009-3-11 14:41 | 显示全部楼层

灯影牛肉

把牛后腿腱子肉切片后,经腌、晾、烘、蒸、炸、炒等工序制作而成。麻辣香甜,深受人们喜爱。因肉片薄而宽、可以透过灯影、有民间皮影戏之效果而得名。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-11 16:28 | 显示全部楼层
四川担担面,哈哈,看起来不错,周末就去尝尝。
PS 楼主能否把营业时间告知大家一下?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-3-11 16:33 | 显示全部楼层
为啥没价格呢........
估计不是很便宜.........

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-11 19:04 | 显示全部楼层
对呀,楼主顺便也把价格帖出来吧~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

小珂 发表于 2009-3-11 19:22 | 显示全部楼层
是个饭店么?新开的?

荣誉版主

Princess 发表于 2009-3-11 19:58 | 显示全部楼层
听起来不错的样子:

考完托福(三级)

大连人 发表于 2009-3-11 20:07 | 显示全部楼层
是不是sakura阿?

小留学生(一级)

lichenzhi 发表于 2009-3-12 00:06 | 显示全部楼层
好像不是sakura,菜单不一样

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-12 01:00 | 显示全部楼层
周末大家组队去品尝啦~~

小留学生(一级)

Kate2008 发表于 2009-3-12 23:14 | 显示全部楼层
不错,有凉皮么?
从四川运过来的?空运?呵呵:

小留学生(一级)

lichenzhi 发表于 2009-3-13 08:06 | 显示全部楼层
没留电话 开业时间!

荣誉版主

Princess 发表于 2009-3-13 17:33 | 显示全部楼层
你这个店到底在哪?与哪挨着?好难找啊

小留学生(一级)

lichenzhi 发表于 2009-3-13 21:07 | 显示全部楼层
地图显示在wilkes和taylor中间

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-14 00:34 | 显示全部楼层
楼主人呢?不知道丁胖子他们找到了没~~

考完托福(三级)

大连人 发表于 2009-3-14 03:36 | 显示全部楼层
操,GPS上面都没有这个地方,我今天去找了根本就没有这个地方!
Kenaston Blvd的号码是从大到小,sakura是1765号,再往南走根本就没有房子了!
在wilkes和taylor中间根本就没有任何buliding,火车的高架桥旁边怎么可能有房子!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-14 12:38 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2009-3-14 03:36 发表
操,GPS上面都没有这个地方,我今天去找了根本就没有这个地方!
Kenaston Blvd的号码是从大到小,sakura是1765号,再往南走根本就没有房子了!
在wilkes和taylor中间根本就没有任何buliding,火车的高架桥旁边怎么可能有房子! ...

哈哈~~

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2009-3-14 14:57 | 显示全部楼层
是啊 这是怎么回事  根本没有这个号码.

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-3-15 00:48 | 显示全部楼层
我也上google找了,然后就过去了,没找到:

小留学生(一级)

sky 发表于 2009-3-15 01:48 | 显示全部楼层
good job 楼主 哈哈哈
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)