曼尼托巴中文论坛

搜索

███ 教钢琴 (new)███ 

小留学生(一级)

你不认识我 发表于 2009-3-24 23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人对教钢琴非常有信心 拿的文凭是英国 Trinity Guildhall 的八级, 乐理五级 http://www.trinitycollege.co.uk/site/?id=6  Trinity Guildhall是个全球公认,最具权威的评审局之一,它所授予的证书收英国政府的证书与课程署(QCA)以及 国际认可。
(本人都是Honor,到时候可以应要求出示证明的)  时间: 长时间教学,不是短暂的,上课时间都很弹性,只要事先约时间就好了
        (8月暂时礼拜4,5,6,7) 地点: 我家在曼大附近,环境宁静舒适很适合学钢琴。

收费: 10个小时 150块的  联系方式:witchrc@hotmail.com  注1: 要是你约好时间,答应了要来,24小时前没有给我电话说不来,或者更离谱是     
     时间还不见人,不接电话,不回电话     ██那节课的时间和钱我就不给补了██ 这里我说的非常非常清楚,谢谢大家。  注2:我表明了是每10个小时收费的,先交学费才能上课,鉴于最近有位朋友破了纪录,
    现在我重申,██要是你坚持每个小时交学费的话,那就按 $20 一个小时算。██  原因第一,现在来学的人太多,我没办法每个人每次记录收费和时间,欠多少多少。。。

原因第二,没交钱的朋友,经常约了我之后放我鸽子,都说起不来,忘记了, 生病等,   相反交了钱的朋友守时多了。

现在我实在没那时间和心情去浪费,所以请大家体谅!

天宝旅行社6个分社面向全加拿大提供廉价机票服务

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-3-25 00:09 | 显示全部楼层
: : 我想报名,然后让猴子陪读当家长......

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-25 00:12 | 显示全部楼层
呵呵,我先来支持一个。楼主真是多才多艺^_^
PS 有时间上个钢琴的视频吧,给大家来个震撼的效果。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

小珂 发表于 2009-3-25 01:26 | 显示全部楼层
我想学我可以

小留学生(一级)

楼主| 你不认识我 发表于 2009-3-25 19:45 | 显示全部楼层
呵呵,大家想学的就联系我吧~~~~~~~~~~~~~:
都可以带“家长”来陪同!!!: :

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-26 00:27 | 显示全部楼层
呵呵,回头问问GF想学不~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 你不认识我 发表于 2009-3-28 20:09 | 显示全部楼层
已经有6个人报名了,大家快在优惠期行动了,:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-29 15:08 | 显示全部楼层
楼主广东话国语都精通。厉害厉害~~

小留学生(一级)

楼主| 你不认识我 发表于 2009-5-1 23:52 | 显示全部楼层
谢谢帮定了,没事儿顶贴

小留学生(一级)

楼主| 你不认识我 发表于 2009-5-30 22:49 | 显示全部楼层
好久没定了

在读硕士(九级)

heihaiziguyanET 发表于 2009-5-31 03:52 | 显示全部楼层
我顶 哈哈
宇宙超级无敌大坏蛋

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-5-31 20:18 | 显示全部楼层
哈哈,楼主被放鸽子了?

小留学生(一级)

楼主| 你不认识我 发表于 2009-6-2 17:11 | 显示全部楼层
对呀对呀

小留学生(一级)

楼主| 你不认识我 发表于 2009-6-15 17:33 | 显示全部楼层
upupupp

小留学生(一级)

楼主| 你不认识我 发表于 2009-6-20 11:24 | 显示全部楼层
lalala
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)