曼尼托巴中文论坛

搜索

峰子,生日快乐!

考完托福(三级)

大连人 发表于 2007-11-5 16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
生日快乐!送你两美女,慢慢享受!

考完托福(三级)

楼主| 大连人 发表于 2007-11-5 16:49 | 显示全部楼层
test

荣誉版主

Princess 发表于 2007-11-5 16:58 | 显示全部楼层
虽然是迟到的生日快乐,但也得祝哈,生日快乐!实际上昨天已经默默祝福过了。:D

小留学生(一级)

天蝎丢了刺 发表于 2007-11-5 17:02 | 显示全部楼层

年年有今日岁岁有今朝

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-5 17:56 | 显示全部楼层
嘿嘿,谢谢各位啦~~~感动ING。。。。。。。。。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-5 17:59 | 显示全部楼层
原帖由 茅山道士 于 2007-11-5 16:40 发表
不会吧,咱俩同一天啊!

呵呵,我11月4号的,生日和Larry同一天。生日快乐林兄^_^~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-5 18:01 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2007-11-5 15:19 发表 [img][/img]
生日快乐!送你两美女,慢慢享受!

[quote]原帖由 VIOLETS 于 2007-11-5 15:39 发表
今天峰子生日啊,恩,生日快乐  希望你快乐:)
喜欢美女,我都送个给你

哈哈,谢谢你俩个送的美女。我照单全收啦~~~

小留学生(一级)

chinita 发表于 2007-11-5 20:52 | 显示全部楼层
来晚了~

疯子, larry, 老茅 生日快乐!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-5 21:08 | 显示全部楼层
哈哈,大家生日同乐~~

小留学生(一级)

OverMind 发表于 2007-11-6 01:30 | 显示全部楼层
happy birthday

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-6 05:42 | 显示全部楼层
哈哈,说什么明年哥三个要一起过生日~~

小留学生(一级)

vanilla 发表于 2007-11-7 04:14 | 显示全部楼层
生日快乐啊~~~:loveliness:

小留学生(一级)

薇薇 发表于 2007-11-7 15:18 | 显示全部楼层
几天没上网,居然错过2个大帅的生日,
补下 生日快乐
没生日礼物

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-7 19:44 | 显示全部楼层
明年我们哥3再+上糖的诱惑一起过生日^_^

小留学生(一级)

香水无毒 发表于 2007-11-8 23:51 | 显示全部楼层
我好像来的太晚了。。。不管了照样得祝贺一下
3个人生日快乐。。。。

小留学生(一级)

太极中尉 发表于 2007-11-9 01:18 | 显示全部楼层

峰子兄弟,向你道声迟到的祝福!

兄弟,原来咱们前两天闲聊时正是你的生日,当时没注意到,现在知道了说声祝福的话也不算太迟,祝你生日快乐,生活幸福,天天过年;身体健康,夜夜结婚!

小留学生(一级)

太极中尉 发表于 2007-11-9 01:20 | 显示全部楼层

对了,祝你们三个人生日快乐

祝你们三个人都生日快乐,幸福安康!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-9 01:21 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢老大哥的祝福。夜夜结婚~~~哈哈

小留学生(一级)

太极中尉 发表于 2007-11-9 01:49 | 显示全部楼层

回复 29# 的帖子

兄弟,不客气。所谓祝福,就是说好听话,让听者开心快乐,既然如此就得来实的说敏感的,不说的刻骨铭心不算恰到好处,有的时候,目标定高了,可能不好达到,没关系,朝这个方向努力就行了。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-9 03:32 | 显示全部楼层
原帖由 太极中尉 于 2007-11-9 00:49 发表
兄弟,不客气。所谓祝福,就是说好听话,让听者开心快乐,既然如此就得来实的说敏感的,不说的刻骨铭心不算恰到好处,有的时候,目标定高了,可能不好达到,没关系,朝这个方向努力就行了。 ...

哈哈,绝对的刻骨铭心,目标虽然高了点,但努力还是有希望地。。。。夜夜结婚^_^
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)