曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: 小珂

[建议] 插件

大学预科(二级)

小珂 发表于 2009-3-29 08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在有人玩的就是"抢车位"和"好友买卖".你找找看

PS:昨天晚上论坛一直在升级,没进来.
     颜色不错!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-29 15:04 | 显示全部楼层
德克萨斯扑克 开心农场 抢车位 开心农场。目前就想到这些,大家还有更好的意见?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

荣誉版主

Princess 发表于 2009-3-29 22:26 | 显示全部楼层
好友买卖也不错,多弄些有排行榜的好东西,可以促进大家的积极性。插件里面的一些高级别东西看是不是能和论坛的金钱什么联系在一起,用金钱可以买插件里面的道具,又激励大家多发帖。不过插件本身应该也有金币可以买道具的,不知道,只是一个想法

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-30 02:57 | 显示全部楼层
好友买卖也不错,多弄些有排行榜的好东西,可以促进大家的积极性。插件里面的一些高级别东西看是不是能和论坛的金钱什么联系在一起,用金钱可以买插件里面的道具,又激励大家多发帖。不过插件本身应该也有金币可以买 ...
Princess 发表于 2009-3-29 22:26

呵呵,不愧是总斑竹~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-30 03:01 | 显示全部楼层
目前论坛还是调整ING,欢迎大家多提意见^_^

荣誉版主

Princess 发表于 2009-3-30 16:54 | 显示全部楼层
呵呵,不愧是总斑竹~~
峰子 发表于 2009-3-30 02:57

哈哈,过奖过奖
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)