曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: 峰子

[公告] 好消息,曼中网添加家园功能

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-29 20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
好消息,曼中网升级成功,并添加家园功能,所有会员都可以登录http://www.manitobabbs.ca/home  用自己的论坛账号登录,无须重新注册.或者登录论坛后直接点击导航栏的"空间"链接进入自己的家园
在家园内你可以添加自己的游戏应用,而且方便大家交流互动.
大家喜欢什么应用可以在本贴直接回复,我们会根据大家的意见,都家园进行调整.也可以提出自己的其他意见
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

荣誉版主

Princess 发表于 2009-3-29 22:30 | 显示全部楼层
开心农场和古惑仔

荣誉版主

Princess 发表于 2009-3-29 22:40 | 显示全部楼层
已经加了游戏了,很棒!很好玩!辛苦了!

荣誉版主

Princess 发表于 2009-3-30 01:13 | 显示全部楼层
其实我更喜欢开心农民,感觉画面比开心农场好看

大学预科(二级)

终身成就奖

yumikox 发表于 2009-3-30 02:34 | 显示全部楼层
開心農場

小留学生(一级)

梦入神妓 发表于 2009-3-31 00:38 | 显示全部楼层
大手笔~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-3-31 02:34 | 显示全部楼层
哈哈,改版与升级后好多东西还不太适应。尽量改回去一些保持风格不变~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-3-31 03:05 | 显示全部楼层
哈哈 不错啊 辛苦啊
samuelyex 发表于 2009-3-31 02:39

耗子又失眠了?

荣誉版主

Princess 发表于 2009-3-31 23:14 | 显示全部楼层
今天 游戏老是进不去,是在更新吗?

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-4-1 03:07 | 显示全部楼层
今天 游戏老是进不去,是在更新吗?
Princess 发表于 2009-3-31 23:14

小小调试了一下,不好意思哦^_^

大学预科(二级)

tercel 发表于 2010-9-8 22:06 | 显示全部楼层
支持

大学预科(二级)

tercel 发表于 2010-9-8 22:06 | 显示全部楼层
支持
w2i8n0mycwiabje 该用户已被删除
w2i8n0mycwiabje 发表于 2020-3-12 03:56 | 显示全部楼层
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)