曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: shooke

[公告] 关于头像上传问题

1万

管理员

不太上网的boy

管理员

shooke 发表于 2009-4-20 20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间由于系统升级,机制变化导致了,大家头像丢失,和不能上传的问题,在此我向大家道歉,现在头像上传已经可以了.大家可以上传头像后点预览然后点确定就可以看到自己的新头像了.
欢迎大家在本版的发贴提出问题和意见,我会尽快解决的:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-20 20:54 | 显示全部楼层
哈哈,帅!
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

终身成就奖

yumikox 发表于 2009-4-20 22:12 | 显示全部楼层
支持一下
shooke 把自己的頭像放上去了
希望會有更多的人換成自己的個性頭像......
別用<無頭像>

2#的是不是該換換頭像了
做個好榜樣

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-4-20 23:46 | 显示全部楼层
不能传gif啊,55555

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-21 00:14 | 显示全部楼层
小虎好帅哦^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

终身成就奖

yumikox 发表于 2009-4-21 00:36 | 显示全部楼层
小峰也好帥哦

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-21 00:58 | 显示全部楼层
小峰也好帥哦
yumikox 发表于 2009-4-21 00:36

皇太后过奖了^_^

考完托福(三级)

天下饕餮606 发表于 2019-9-11 21:00 | 显示全部楼层
辛苦辛苦,谢谢了~~

大学预科(二级)

yycqtgxtkf 发表于 2019-10-15 04:41 | 显示全部楼层
◆配置:高阶服务器 不LAG 长期抗战。
◆经验值40倍、 掉宝10倍  掉钱5倍  掉草10倍  武功10倍  刷新50倍!
洛阳设置幻影挂机.
网页功能完善~
新手辅助功能方便玩家完成转身人物.
网站直接可用天币兑换金佛方便玩家存钱.
本服武功最大上限20成  不定期进行各种活动!
店小二回收药草每株4000 金龟丹 600W!
店小二设置P点兑换券 金佛及0重药出售!
5000点以下小额兑换可直接店小二出购买P点折换券!
大于5000的可到网站兑换!
五转自动赠送1210  +30武器 !
每日2小时4倍时间免费领取!
◆新手福利 ╔加宝内容╗
  24玉米项炼1条、-27短武1把、+27攻击1050武器1把、+8鬼面钾、+8青龙斗 、+3神兽1组。
  天龙丹10万颗、小丸丹5万颗、初级乾脯1000颗 、内功2000。
  血天功、残杀血影功、凌空虚道 、直接领悟 便利新手练等。
◆独创游戏币由网页方式直接购买高级装备、神兽、奇缘武器..等特殊道具并还能再升级。
◆完整网页功能,每日领肉、任务辅助、道具收购、武功领悟 、八奇规划、佛像商城..等人性化功能。
◆完整的二~七奇,转生规划等您体验 超强人物更生动。
◆全开放符咒,由npc咒师直接购买。
游戏中所有怪均会掉落 强化练武石 500点券 金条  
500P点可兑换一天会员时间.一个月起兑!
wn6gx 该用户已被删除
wn6gx 发表于 2019-12-16 11:57 | 显示全部楼层
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)