曼尼托巴中文论坛

搜索

美国本财年赤字将破1.8万亿美元 危机或转为灾难

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-12 01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国白宫11日表示,由于经济衰退以及政府大量开支以刺激经济,本财年美国政府财政赤字将达到创纪录的1.8万亿美元以上,约为上一财年赤字规模的4倍。

白宫的数据显示,在到今年9月底截止的本财政年度,美国政府每支出的1美元中,有46美分属于借贷,而且巨额财政赤字短期内不会有明显改善。白宫当天公布的数据还显示,下一财年美国政府财政赤字将为1.3万亿美元。此外,在2010年至2019年,美国政府财政赤字将总计达到7.1万亿美元。

另据美国国会预算局3月20日发布的报告,本财年美国政府的财政赤字将达创纪录的1.85万亿美元,而2010财年至2019财年政府的财政赤字总额则会高达9.3万亿美元。

随着美国出台多项刺激经济和救市方案,美国政府财政赤字也水涨船高。美国总统奥巴马本人也承认,如果赤字问题处理不慎,有使美国经济“从危机转变为灾难”的可能。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

新新移民(六级)

haha 发表于 2009-5-12 13:10 | 显示全部楼层
恭喜美国

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-5-13 01:30 | 显示全部楼层
阿弥陀佛` 我们公司还养着两位薪水位居top5的ceo呢`` co-ceo... 唉... 拿钱不干事儿... 裁掉一个等于我们底层裁员上千人```
鬼树 发表于 2009-5-12 08:23

鬼树兄+油回头也混个CEO当当,到时兄弟们也能跟你沾个光^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-5-14 00:04 | 显示全部楼层
哈哈, 我倒是想~! 裁员的大刀已经砍下来了` 我负责测试的那个device的研发部裁员50%. 我这个搞测试的如坐针毡啊`` 正在努力向其他方向渗透, 目前成功混入了视频组` ...
鬼树 发表于 2009-5-13 13:28

视频组?哈哈,关于啥的视频

小留学生(一级)

rx7 发表于 2009-5-14 02:16 | 显示全部楼层
看来这场经济危机还要持续几年
头像被屏蔽

禁止发言

潜水的钟 发表于 2017-3-24 20:21 | 显示全部楼层
头像被屏蔽

禁止发言

潜水的钟 发表于 2017-4-27 20:32 | 显示全部楼层
头像被屏蔽

禁止发言

潜水的钟 发表于 2017-5-4 21:19 | 显示全部楼层
头像被屏蔽

禁止发言

潜水的钟 发表于 2017-5-19 20:12 | 显示全部楼层
头像被屏蔽

禁止发言

潜水的钟 发表于 2017-5-22 20:55 | 显示全部楼层
头像被屏蔽

禁止发言

潜水的钟 发表于 2017-5-26 20:28 | 显示全部楼层
头像被屏蔽

禁止发言

潜水的钟 发表于 2017-6-5 20:11 | 显示全部楼层
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)