曼尼托巴中文论坛

搜索

我今天就想来喷一喷麦当劳这个服务

考完托福(三级)

EzNyh 发表于 2021-1-18 19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天上班路上去麦当劳买个早餐。本来想就买个sausage muffin的,到了Drive thru之后,就点了个muffin+咖啡的单点(今天也不知道为什么懵逼的没有直接点个套餐,可能还没睡醒),结果就是过来点单那里才想起来,要不点个套餐算了,还便宜点。然后我就想着要不到了窗口上叫他给我改一改。上去之后我给他说了一下,就说其实点的东西都一样,就是加一个薯饼而已,这样会划算一点。结果他一脸不耐烦的样子,给我加上了。但是我付钱的时候才发现,他原来根本没给我算成套餐,他只是给我在单点的情况下,再多单点了个薯饼!我也是考虑到后面有车排队我就没跟他计较了。但是我觉得这个是不是他故意的?我100%确定我给他讲清楚了,我想要套餐。并且他的不耐烦的脸也告诉我了,他听到了。

哎,真的以后再也不去麦当劳了,去A&W,Tims都不去麦当劳了。

考完托福(三级)

温村bishop郊狼 发表于 2021-1-19 00:27 来自手机 | 显示全部楼层
tims的阿三态度也不好 有一次买了三杯咖啡 我还没一杯一杯放好 顶多10秒 他就催我走 崔个鸡毛?

考完托福(三级)

楼主| EzNyh 发表于 2021-1-19 12:46 | 显示全部楼层
温村bishop郊狼 发表于 2021-1-19 00:27
tims的阿三态度也不好 有一次买了三杯咖啡 我还没一杯一杯放好 顶多10秒 他就催我走 崔个鸡毛? ...

哈哈哈,我是讨厌啊三那个口音,我是真的服。也不是说我自己口音有多好。但是如果真的像他们那种口音就不应该录用来做这种面对客户的工作啊,经常要叫他重复4-5便才能听得懂。甚至也还是听不懂,只是自己猜到了他想表达的意思。

考完托福(三级)

Remover 发表于 2021-1-19 13:11 | 显示全部楼层
恐怕是某些人的听力不太好吧。lol

考完托福(三级)

楼主| EzNyh 发表于 2021-1-19 15:54 | 显示全部楼层
Remover 发表于 2021-1-19 13:11

Excuse me?

不知道你这句话的意思是什么,但是听起来好像雅思满分大神?

你听力好很了不起?

本科毕业(五级)

河底躺平的虾米 发表于 2021-1-19 15:55 | 显示全部楼层
弱弱的问一句,lol不是英雄联盟的意思吗?但是这句话里面突然一句英雄联盟,好像也不太通顺吧?

考完托福(三级)

Remover 发表于 2021-1-19 16:03 | 显示全部楼层
EzNyh 发表于 2021-1-19 15:54
Excuse me?

不知道你这句话的意思是什么,但是听起来好像雅思满分大神?

我觉得你真有意思,我不知道你杠什么,我只是说有些人可能确实听力不好,不怪别人说的吧清楚。

按照我多年来听别人说话,如果一个普通人说一次两次对方还没听懂的话,别人肯定会放慢语速,一个词一个词的慢慢说,如果这种情况你都还要听5-6回,那说明你肯定听力有点问题。

我觉得人人都又口音很正常,但是你歧视别人就没意思了吧。有没有想过别人心里也想着你中国人说英语也一口浓烈的口音呢?

大一新生(四级)

秃了还会爱我妈 发表于 2021-1-19 16:13 | 显示全部楼层
几天不逛论坛,现在都这么多人发帖的吗?

mark一下,养肥再看!

考完托福(三级)

温村bishop郊狼 发表于 2021-1-19 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
Remover 发表于 2021-1-19 13:11

本人雅思口语7分 你在说什么?

考完托福(三级)

Remover 发表于 2021-1-25 19:02 | 显示全部楼层
温村bishop郊狼 发表于 2021-1-19 18:48
本人雅思口语7分 你在说什么?

就你这个智商,我之前说的是听力,你回我的是你的口语,这是一个东西吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)