曼尼托巴中文论坛

搜索

今天的收获很大

留洋博士(十二级)

ben7198 发表于 2009-5-20 23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天第一次和Larry一起健身,才感觉到业余与专业的差距,感觉很好,Larry就像个personal trainer一样,介绍了一些新的动作,很详细的讲解的动作要领又帮忙给我做保护,真的学的很多。十分感谢larry. 今天的运动量很大,健身后,又游泳40分,游泳后很饿,回家后感觉背有点微酸,胳膊有点酸痛,是好现象。照照镜子,后背好像出来线条了。大概是心理错觉。^ _ ^  回家后想量体重,那知道身体很疲劳,上称的时候失去了重心,一只脚在称上,另一只脚踩空,结果身上的重量都在称上的那只脚上。称让我给踩坏啦。

PS:在网上看到一些速成的健身方案,6个月就可以练出漂亮的肌肉,不知道可不可信啊.

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2009-5-20 23:19 | 显示全部楼层
larry兄当然是牛了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-21 00:15 | 显示全部楼层
楼主也一起写个健身日记吧,对自己也算是一个无形的督促.
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

楼主| ben7198 发表于 2009-5-21 09:18 | 显示全部楼层
睡了9个小时,后背和2头的肌肉有点酸,还好很舒服的,今天不打算练了,改打篮球。星期五在找Larry一起练。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-21 23:23 | 显示全部楼层
开始几天多注意休息别受伤,等身体慢慢适应了再加大强度.
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
头像被屏蔽

禁止发言

樱桃 发表于 2009-5-22 00:08 | 显示全部楼层
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)