曼尼托巴中文论坛

搜索

怎么去加拿大读书

大学预科(二级)

tlj 发表于 2009-5-28 09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想自己申请去加拿大留学,想法如下:申请红河学院→找工作→移民→申请大学 。这个计划本来是一个中介设计的,但是中介收费高,我想自己是不是也可以办。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-28 12:36 | 显示全部楼层
现在中介申请费多少钱?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

新新移民(六级)

wxl06397 发表于 2009-5-28 16:03 | 显示全部楼层
这样并不好申请,个人觉得,因为你根本过不了签证官那关,他们会认为你有移民倾向而拒签你,如果你来到了加拿大,再申请红河就很容易了,中介费都差不多吧,1w5

大学预科(二级)

小珂 发表于 2009-5-29 01:29 | 显示全部楼层
只要个这边的朋友或者办过的人指导着,很容易申请,不用中介,冤枉钱

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-29 01:35 | 显示全部楼层
这样并不好申请,个人觉得,因为你根本过不了签证官那关,他们会认为你有移民倾向而拒签你,如果你来到了加拿大,再申请红河就很容易了,中介费都差不多吧,1w5 ...
wxl06397 发表于 2009-5-28 16:03
1W5 RMB?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

楼主| tlj 发表于 2009-5-29 02:35 | 显示全部楼层
4# 峰子 我们这个项目要30万

大学预科(二级)

楼主| tlj 发表于 2009-5-29 02:38 | 显示全部楼层
只要个这边的朋友或者办过的人指导着,很容易申请,不用中介,冤枉钱
小珂 发表于 2009-5-29 01:29
真的吗  请问你办过吗  你怎么知道会很容易呢  可以分享一下你的经历吗  如果有的话

大学预科(二级)

楼主| tlj 发表于 2009-5-29 02:42 | 显示全部楼层
自己办不难,红河还是很好申请的,想读什么专业?从红河毕业到移民成功,至少2-3年,要考虑清楚啊,而且,也不是所有红河的毕业生都能马上找到工作,选专业要慎重。 ...
茅山道士 发表于 2009-5-28 12:02
我从中介那里知道  只要能在加拿大工作6个月  就可以拿到枫叶卡   拿到这个卡之后就可以享受公民待遇   而加拿大公民是可以向政府贷款读书而不要利息的  只这样的吗?

大学预科(二级)

楼主| tlj 发表于 2009-5-29 06:21 | 显示全部楼层
现在中介申请费多少钱?
峰子 发表于 2009-5-28 12:36
你的签名很搞笑

大学预科(二级)

楼主| tlj 发表于 2009-5-29 09:44 | 显示全部楼层
13# 茅山道士 真的很谢谢你 :

考完托福(三级)

langwen 发表于 2009-6-7 21:39 | 显示全部楼层
中介,帮你搞定一切
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)