曼尼托巴中文论坛

搜索

国足训练课吓跑球迷 两千人瞬间撤退只剩下八人

小留学生(一级)

s!leNcE.cN 发表于 2009-5-28 17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天20点,中国队与德国队的足球热身赛将在上海打响。谁将成为今晚最受欢迎的队伍?也许并不是新国足,而是德国队。昨天,德国球星们展现出的超强魅力,甚至让数千球迷激动得热泪盈眶。与之相比,新国足就没有那么招人喜欢。左图:众多粉丝争相向德国队员要签名。右图:国足训练时,看台上只有8名球迷。
昨天16点半,当德国队乘坐的大巴抵达上海八万人体育场时,现场球迷顿时炸了锅,尖叫声、欢呼声甚至哭泣声夹杂在一起,几名女孩子看到偶像后边抹眼泪边举着德文标语蹦蹦跳跳。坐在大巴车第一排的德国队主帅勒夫看到此情此景,脸上不由自主地露出了微笑,而德国队员则个个目瞪口呆。
德国队的训练开始后,近2000名球迷被允许进入体育场看台,不少球迷是以超过200元的价格从黄牛手中买来的训练票。为了感谢球迷的热情,德国队训练结束前,特别搬出8个装满足球的大纸箱,队员们拿出这些印有“中国”字样的足球不断踢向看台。德国将士的“亲民”举措让粉丝们大呼过瘾,现场又响起一波尖叫声,而一些激动的女球迷再度喜极而泣。
然而,这样的热烈氛围随着中国队的到来消散殆尽。当德国队退场、中国队进场时,近2000名球迷竟然像潮水退潮一般,转眼就迅速地随德国队一同离场。一名女球迷在撤退时向同伴高喊:“中国队来了,快跑!”最终坚持留在体育场看中国队训练的球迷,竟然只有屈指可数的8个人。

爱国华侨(十五级)

荣誉版主

老大能 发表于 2009-5-28 18:02 | 显示全部楼层
真TM没面子!

小留学生(一级)

sky 发表于 2009-5-28 19:12 | 显示全部楼层
不关心中国足球好多年

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-28 20:11 | 显示全部楼层
哈哈,中国球迷好样的~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2009-5-28 20:22 | 显示全部楼层
球还是要看的

小留学生(一级)

楼主| s!leNcE.cN 发表于 2009-5-28 22:11 | 显示全部楼层
明天早上就有 对德国... 谁打算看???

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-29 00:38 | 显示全部楼层
s!leNcE.cN 发表于 2009-5-28 22:11

几点?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| s!leNcE.cN 发表于 2009-5-29 00:44 | 显示全部楼层
早上7点 你打算看啊... 8# 峰子

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-29 01:01 | 显示全部楼层
早上7点 你打算看啊... 8# 峰子
s!leNcE.cN 发表于 2009-5-29 00:44
哈哈,随便一问.没那个兴致~~

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2009-5-29 01:07 | 显示全部楼层
s!leNcE.cN 发表于 2009-5-28 22:11
我打算看,估计小赖也是

小留学生(一级)

楼主| s!leNcE.cN 发表于 2009-5-29 01:09 | 显示全部楼层
对喽 还不知道转播不 反正 我不看... ~~

大学预科(二级)

小珂 发表于 2009-5-29 01:26 | 显示全部楼层
好!!!!!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-29 01:34 | 显示全部楼层
我打算看,估计小赖也是
东北虎21 发表于 2009-5-29 01:07
有品味

老留学生(十一级)

私奔到月球 发表于 2009-5-29 18:26 | 显示全部楼层
我睡过咯 。。。。
一二三牵着手,四五六抬起头,七八九我们私奔到月球。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-29 19:10 | 显示全部楼层
我睡过咯 。。。。
私奔到月球 发表于 2009-5-29 18:26
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)