曼尼托巴中文论坛

搜索

谁会修电脑?

荣誉版主

Princess 发表于 2009-6-1 16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
电脑屏幕坏了,先是过一段时间闪一下,后来就闪得频繁,然后就黑了,不亮了。是acer的
电脑主机是买回来就不太好,两年半的时间回店里修了2次。这次是一打开就有嘀嘀的声音,然后感觉后面风扇转好快,屏幕不亮(不是坏的那个)。 请问有谁会修,请联系我,510-8585
谢谢

爱国华侨(十五级)

荣誉版主

老大能 发表于 2009-6-1 17:05 | 显示全部楼层
在国内的时候,我的电脑也遇到过这个情况。不知道原因,死马当活马医……
我当时处理的办法是:断掉电源,把机箱连线都拔下来,打开机箱,把硬盘啊、内存啊、光驱啊、CPU啊、风扇啊、电源……能卸的都卸下来,再重新装——然后就都正常了!
楼主试试?

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2009-6-1 17:12 | 显示全部楼层
汗!我没那本事,不会拆装电脑,再说要研究现在也没时间,要考试了

爱国华侨(十五级)

荣誉版主

老大能 发表于 2009-6-1 19:31 | 显示全部楼层
感觉现在电脑硬件出问题的几率好像不会很大,一般多数都是连接问题或者是灰尘太多导致的接触不良……

爱国华侨(十五级)

荣誉版主

老大能 发表于 2009-6-1 20:25 | 显示全部楼层
呵呵,运气好啊。我从1999年到现在,几乎玩烧过所有类别的硬件,去年还烧了俩笔记本。
茅山道士 发表于 2009-6-1 20:19

哈哈!!火神转世啊!

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-6-1 23:24 | 显示全部楼层

你把显示器的连接那个东西拔下来看看,显示不显示no input signal,如果有就差不多没坏。一直有滴滴声,是三种东西坏了其中一种是显卡,别的俩忘了,拔出来使劲吹吹灰,重新好的几率应该不小。儿童节快乐啊!

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2009-6-2 00:20 | 显示全部楼层
不放心自己修的话, 找best buy的geek squad看看吧` 光看看不花钱`
鬼树 发表于 2009-6-1 22:34

我买了3年的service,还要收我人工费

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2009-6-2 00:22 | 显示全部楼层
你把显示器的连接那个东西拔下来看看,显示不显示no input signal,如果有就差不多没坏。一直有滴滴声,是三种东西坏了其中一种是显卡,别的俩忘了,拔出来使劲吹吹灰,重新好的几率应该不小。儿童节快乐啊! ...
ammonlinlin 发表于 2009-6-1 23:24

没有input signal显示
电脑准备去best buy修了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-6-2 00:59 | 显示全部楼层
显卡或是散热有问题?风扇声音大不大?主机开2小时后烫手?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-6-2 01:28 | 显示全部楼层
没有input signal显示
电脑准备去best buy修了
Princess 发表于 2009-6-2 00:22

买个三星的吧,只要遭中国人讨厌的国家产品质量就还凑合
韩国这么讨人嫌可能就是想提高产品质量

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-6-2 01:38 | 显示全部楼层
有个人应该会修,他很专业,而且还有些仪器工具什么的,问问163里的老党员吧,他知道那个人的号码?那个人叫赵辰,我在那修过两次,还不错,就是人有点太傲了,说话能气死你,要是光是去修电脑没事,话不多就好,不然非吵架打起来不可~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-6-2 01:52 | 显示全部楼层
有个人应该会修,他很专业,而且还有些仪器工具什么的,问问163里的老党员吧,他知道那个人的号码?那个人叫赵辰,我在那修过两次,还不错,就是人有点太傲了,说话能气死你,要是光是去修电脑没事,话不多就好,不 ...
大明 发表于 2009-6-2 01:38

哈哈,咱们论坛的茅山道士就很专业~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2009-6-2 12:02 | 显示全部楼层
有个人应该会修,他很专业,而且还有些仪器工具什么的,问问163里的老党员吧,他知道那个人的号码?那个人叫赵辰,我在那修过两次,还不错,就是人有点太傲了,说话能气死你,要是光是去修电脑没事,话不多就好,不 ...
大明 发表于 2009-6-2 01:38

他俩我都认识,电脑之前找他弄过一次。

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2009-6-2 12:05 | 显示全部楼层
哈哈,咱们论坛的茅山道士就很专业~~
峰子 发表于 2009-6-2 01:52

茅山道士人真好,刚发了帖,就打电话来问我怎么回事,告诉我怎么弄和解决方案
还有敏杰也是好心人,问我电脑怎么样了。
谢谢关心我电脑的朋友们啊

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-6-2 20:10 | 显示全部楼层
他俩我都认识,电脑之前找他弄过一次。
Princess 发表于 2009-6-2 12:02
那他都修不了我就估计得送到专业那修了~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-6-3 00:12 | 显示全部楼层
茅山道士人真好,刚发了帖,就打电话来问我怎么回事,告诉我怎么弄和解决方案
还有敏杰也是好心人,问我电脑怎么样了。
谢谢关心我电脑的朋友们啊 ...
Princess 发表于 2009-6-2 12:05

哈哈,那是咱们总斑竹人缘好~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)