曼尼托巴中文论坛

搜索

关于续签的问题

留洋博士(十二级)

tomchen 发表于 2009-6-3 00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在多伦多读语言,因为已经确定去曼大了,在准备雅思,  但我同学说:因为我刚来的时候是申请的安省的签证,而且我现在准备空3个月不上这里的预科课程了(6月到8月)弄雅思  转到曼尼托巴后 即使拿到大学的OFFER  也会对以后的续签产生很大的影响吗??      我的是到明年5月到期!      哪位前辈指点一下  万分感谢了..

留洋博士(十二级)

楼主| tomchen 发表于 2009-6-3 01:00 | 显示全部楼层
主要就是这个空了三个月的时间没上课...怕到时续签的时候有问题...    续签的时候还要看预科的出勤率 成绩吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-6-3 01:15 | 显示全部楼层
主要就是这个空了三个月的时间没上课...怕到时续签的时候有问题...    续签的时候还要看预科的出勤率 成绩吗?
tomchen 发表于 2009-6-3 01:00

续签一般不看出勤率,只看成绩有没有PASS(语言班) 只要你保持FULL TIME STUDENT 即可
如果曼大能正常接收你,续签没啥问题的.
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

楼主| tomchen 发表于 2009-6-3 01:48 | 显示全部楼层
是曼大的语言班吗?  还是预科的语言版?

留洋博士(十二级)

楼主| tomchen 发表于 2009-6-3 11:10 | 显示全部楼层
先谢谢几位前辈了!!   我觉得空这三个月对以后续签有影响....希望是我多虑吧~~!!   到时我过来是不是还要改曼大的签证??? 

新新移民(六级)

wxl06397 发表于 2009-6-3 13:12 | 显示全部楼层
没问题,我曾经就空过4个月,从温哥华过来,不过我的大签到期的时间是一年后,在这一年里除了summer session, 2个regular session 都是full time 绝对没问题,大签只要给他你最近2个regular session full time的成绩就行了。

留洋博士(十二级)

楼主| tomchen 发表于 2009-6-3 13:24 | 显示全部楼层
8# 茅山道士

留洋博士(十二级)

楼主| tomchen 发表于 2009-6-3 13:26 | 显示全部楼层
回复8楼的前辈....我的签证上写了我多伦多的学校...,,,不过到曼大后因该是要改的!         ..你中间空了半年不上课??? 那时间也挺久了   ..............   希望自己也顺利吧

留洋博士(十二级)

楼主| tomchen 发表于 2009-6-3 13:28 | 显示全部楼层
9楼的 前辈   我跟你一样啊!  我的也还有一年左右,  我是明年5月到期的!!     空四个月没影响??   那我的因该也没太大问题吧..希望如此!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-6-4 00:12 | 显示全部楼层
9楼的 前辈   我跟你一样啊!  我的也还有一年左右,  我是明年5月到期的!!     空四个月没影响??   那我的因该也没太大问题吧..希望如此!
tomchen 发表于 2009-6-3 13:28

续签主要是看最后俩个学期的成绩和FULL TIME情况,莫担心啦~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

楼主| tomchen 发表于 2009-6-4 10:18 | 显示全部楼层
我读完语言只有一个学期呢~~~~        恩,,.    但总之还是要非常感谢各位前辈了~~~~~~~~~~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)