曼尼托巴中文论坛

搜索

号外!!!!!!牛骨汤面 ------ 今天又闪亮登场喽!!!

小留学生(一级)

太极中尉 发表于 2007-11-21 23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
号外!!!!!!牛骨汤面 ------ 今天又闪亮登场喽!!!
欢迎惠顾.“太极中尉盒饭”  取餐时间:周一至周四每日15:00---23:30,
       周五周六周日取餐时间延至24点,        提前半小时预约后即可前来取餐.
           取餐地址:1047 Bairdmore Blvd. 订餐电话:221 5958
               (就是3045 Pembina Hwy那家麦当劳餐厅汽车取餐出入路口相邻的公寓楼)

H 种盒饭牛肉骨汤面:牛骨汤面+酱牛肉半斤          --$10加币/盒(图片已发)new  
   (需要辣椒油的朋友,请一定提前说明,没说明的只好一律视为不要辣椒油)

G种盒饭: 炸酱面                                   -- $6加币 / 盒(图片已发)
F种盒饭: 西红柿炒鸡蛋                             -- $6加币 / 盒(图片已发)
E种盒饭:国宝大米饭+红烧 整猪蹄 二只 + 青菜(再推) -- $10加币/ 盒(图片已发)
D种盒饭:国宝大米饭+红烧整猪肘子一只 + 青菜(新推) -- $10加币/ 盒(图片已发)
C种盒饭: 国宝大米饭+鸡翅一只+丸子两个+ 青菜(特色) -- $6加币 / 盒(图片已发)
B种盒饭:国宝大米饭+红烧猪肉丸子五个 + 青菜(传统) -- $6加币 / 盒(图片已发)
A种盒饭:国宝大米饭 + 红烧整鸡翅两只 + 青菜(家常) -- $6加币 / 盒(图片已发)

J种盒饭:(新口味新品种开发中,图片待发)
I种盒饭:(新口味新品种开发中,图片待发)

H 种盒饭牛肉骨汤面:牛骨汤面+酱牛肉半斤 --$10加币/盒

H 种盒饭牛肉骨汤面:牛骨汤面+酱牛肉半斤          --$10加币/盒

G种盒饭: 炸酱面 -- $6加币 / 盒

G种盒饭: 炸酱面 -- $6加币 / 盒

F种盒饭: 西红柿炒鸡蛋-- $6加币 / 盒

F种盒饭: 西红柿炒鸡蛋-- $6加币 / 盒

E种盒饭:国宝大米饭+红烧 整猪蹄 二只 + 青菜(再推) -- $10加币/ 盒

E种盒饭:国宝大米饭+红烧 整猪蹄 二只 + 青菜(再推) -- $10加币/ 盒

D种盒饭:国宝大米饭+红烧整猪肘子一只 + 青菜(新推) -- $10加币/ 盒

D种盒饭:国宝大米饭+红烧整猪肘子一只 + 青菜(新推) -- $10加币/ 盒

C种盒饭: 国宝大米饭+鸡翅一只+丸子两个+ 青菜(特色) -- $6加币 / 盒

C种盒饭: 国宝大米饭+鸡翅一只+丸子两个+ 青菜(特色) -- $6加币 / 盒

B种盒饭:国宝大米饭+红烧猪肉丸子五个 + 青菜(传统) -- $6加币 / 盒

B种盒饭:国宝大米饭+红烧猪肉丸子五个 + 青菜(传统) -- $6加币 / 盒

A种盒饭:国宝大米饭 + 红烧整鸡翅两只 + 青菜(家常) -- $6加币 / 盒

A种盒饭:国宝大米饭 + 红烧整鸡翅两只 + 青菜(家常) -- $6加币 / 盒

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-11-22 04:13 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

谢谢啦!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-22 05:14 | 显示全部楼层
哈哈,有酱牛肉了,回头一定去尝尝~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

shenbin 发表于 2007-11-22 10:42 | 显示全部楼层
我也想吃。。。买不到啊,啥时候来我们乡下地方开个分店啊,一定带几十个饭桶去捧场!:

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-11-22 17:53 | 显示全部楼层

回复 4# 的帖子

谢谢。

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-11-22 17:55 | 显示全部楼层

回复 5# 的帖子

哈哈,一切都是将来进行时呵-------

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-11-24 00:39 | 显示全部楼层
下雪了,天冷了,新推的------牛骨汤面------补血补气,解馋不腻

小留学生(一级)

shenbin 发表于 2007-11-24 22:21 | 显示全部楼层
看见肉以后我口水真的直流啊。。。别发了。。。555

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-11-24 22:48 | 显示全部楼层

回复 9# 的帖子

谢谢你帮顶,我说过了“补血补气,解谗不腻”,再加一句“治流口水”,哈哈,玩笑一句

小留学生(一级)

威威 发表于 2007-11-25 08:49 | 显示全部楼层

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-11-25 14:01 | 显示全部楼层

回复 11# 的帖子

谢谢威威

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-11-25 19:28 | 显示全部楼层
周末玩够了,玩(dei)了,别忘了善待自己来点宵夜,24点以前都可以随时取餐。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-28 03:36 | 显示全部楼层
嘿嘿,还没谢老大哥上次多送我一个鸡翅呢^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-11-28 15:42 | 显示全部楼层

回复 14# 的帖子

不用谢,小意思。

小留学生(一级)

老鼠王子 发表于 2008-1-20 09:33 | 显示全部楼层
这个比较强劲,一定要顶,以后下班去你那里订餐了

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2008-1-20 16:16 | 显示全部楼层
谢谢你帮顶,欢迎光临。

小留学生(一级)

philkuo 发表于 2008-2-22 18:28 | 显示全部楼层
上次吃了你們做的菜.....我實話實説阿,別生氣,好像只有鹹味,沒有其他的味道了....所以吃了一半不想吃了
我吃的是 B种盒饭:国宝大米饭+红烧猪肉丸子五个 + 青菜(传统) -- $6加币 / 盒

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2008-2-22 23:10 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 2008-2-22 17:28 发表
上次吃了你們做的菜.....我實話實説阿,別生氣,好像只有鹹味,沒有其他的味道了....所以吃了一半不想吃了
我吃的是 B种盒饭:国宝大米饭+红烧猪肉丸子五个 + 青菜(传统) -- $6加币 / 盒 ...

这位朋友,你好。没关系的,有什么要求和建议我们今后可以改进;或者祝你早日吃到可口的饭菜。

小留学生(一级)

under18boss 发表于 2008-3-12 22:39 | 显示全部楼层
我想吃  ~~~可以叫外賣嗎  !?

小留学生(一级)

笨猪 发表于 2008-3-13 11:37 | 显示全部楼层
口水。。。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)