曼尼托巴中文论坛

搜索

关于减肥一问题

特约嘉宾

OreoCookie 发表于 2009-7-8 00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
有件 事情 很苦恼。。。。。
我很想减肥啊 , 但是 每次 别人看我 都瘦了好多其实 我体重一点也没变。。。 现在也是, 都觉得我至少瘦了 几斤, 其实 我重 了 5 榜。 应该 肌肉 比 肥肉重 吧 ,所以 体重就没下去过 。。
我就像问问, 大家 “减肥“ 的 时候也是 和 我一样, 看着 瘦, 其实 重了?

或者 是 体重一直就下降。

作息 吃喝 也都挺 正常。。。。 怎么才能让 体重 下去 啊。。。。。 就为了 秤盘 上 一个数 。。。。

希望 专业 人士 能 帮 我解答一下 ~~谢谢

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-7-8 00:58 | 显示全部楼层
哈哈,我是看着胖了,其实就是胖了......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-7-8 01:03 | 显示全部楼层

第一条,只要坚持不吃饭,怎么得都能瘦下去
第二条,体重很好长的,猛吃一顿再憋泼屎就差不多5磅以上了吧

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-7-8 01:07 | 显示全部楼层

ammonlinlin 发表于 2009-7-8 01:03
大林这是你自己的心得吧~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留学海龟(十四级)

小倩儿`

荣誉版主

sunday 发表于 2009-7-8 03:06 | 显示全部楼层
减肥啊  我之前在学校的时候怎么减都不瘦  回家了  就不自觉的瘦下来叻  真格的
http://blog.sina.com.cn/sweetie921
I am waiting and I will wait 4ever
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶。。。

特约嘉宾

楼主| OreoCookie 发表于 2009-7-8 11:11 | 显示全部楼层

第一条,只要坚持不吃饭,怎么得都能瘦下去
ammonlinlin 发表于 2009-7-8 01:03

吃喝排泄都挺 正常。。 都是 和原来 差不多时间 承 的。 我觉得 要么 一样也 好啊。。 每次 都重 上那么多。。

特约嘉宾

楼主| OreoCookie 发表于 2009-7-8 11:12 | 显示全部楼层
减肥的话, 不就为体型么, 体重的数字都是浮云`` 只要体型好看了, 不用在乎那个数字.

我同事跟我一样重, 一样高, 腰围比我大1尺, 能说我们俩一样胖么` 哈哈 我怎么老提他`` ...
鬼树 发表于 2009-7-8 06:56

i know i know~~~ 但是 也 希望自己轻一点啊。。。。

荣誉版主

Princess 发表于 2009-7-8 12:32 | 显示全部楼层
我的经验是晚上一定一定要少吃,只要哪天晚上吃得晚了,或者吃饱了,体重就绝对不会下去

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-7-8 20:40 | 显示全部楼层
减肥的话, 不就为体型么, 体重的数字都是浮云`` 只要体型好看了, 不用在乎那个数字.

我同事跟我一样重, 一样高, 腰围比我大1尺, 能说我们俩一样胖么` 哈哈 我怎么老提他`` ...
鬼树 发表于 2009-7-8 06:56
腰围比我大1尺?哈哈,女的吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-7-8 20:41 | 显示全部楼层
少食多餐最容易见效了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)