曼尼托巴中文论坛

搜索

[求助] 想换切换用户,怎么退不出去?

小留学生(一级)

黑色柳丁 发表于 2007-11-23 23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
点了退出,没有用,点了清除cookies,还是没有用,回来一看,都还是这个用户,一直退不成游客。咋回事咧?

留洋博士(十二级)

QQ
泡泡 发表于 2007-11-23 23:28 | 显示全部楼层
还是cookies得问题,再清下试试
估计楼上用firefox吧
大多数的人一辈子只做了三件事;自欺、欺人、被人欺

欢迎访问我的Blog空间

小留学生(一级)

楼主| 黑色柳丁 发表于 2007-11-24 00:20 | 显示全部楼层
用IE7啊  又清了几次  还是不管用

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-24 06:39 | 显示全部楼层
换个浏览器登录退出试试看,以前我也遇到过同样的问题^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

Physics 发表于 2007-11-26 20:22 | 显示全部楼层
我的也不行。。。总不能老用马甲吧

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-28 06:20 | 显示全部楼层
建议遇到同样问题的朋友连续点几次退出试试看。由此给大家带来的不便深感歉意!PS 建议大家用腾讯TT浏览器,以前我用IE浏览器时也遇到过同样的问题。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

荣誉版主

Princess 发表于 2007-12-8 01:26 | 显示全部楼层
我用的也是腾讯TT浏览器,好像也是不行,想注册个马甲都不行啊.   哈哈
泡泡不是说腾讯的其实和IE是一样的吗,只是外观是不一样的

特约嘉宾

OreoCookie 发表于 2008-6-21 00:18 | 显示全部楼层
原帖由 泡泡 于 2007-11-23 23:28 发表
还是cookies得问题,再清下试试
估计楼上用firefox吧

不是我的 问题。。。谢谢~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-21 04:39 | 显示全部楼层
哈哈,这个问题早就解决了~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)