曼尼托巴中文论坛

搜索

【经典】2007高校BBS经典语录

小留学生(一级)

OverMind 发表于 2007-10-8 21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.千万别考北邮,就是考——也要先早恋!!!(北邮人)
2.和谐校园里,骑自行车的也许是个博导,而开奔驰的则可能是位后勤……(蓝色星空作者:vitamine)
3.凡是在食堂、自习室、教学楼前当众疯狂接吻的——都是开不起房的!!!(蓝色星空作者:maybemay)
4.我左八荣,右八耻,三个代表在腰间,一团和谐在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛!(百度作者:wen327)
5.妹妹看完我大学交的几个女朋友照片后,一个劲儿地夸我不好色!--!(我爱南开作者:Winmole)
6.刚从日企实习完的女同学回来感慨道:“不管多高档的会议、多高档的人参加,那帮人台上斯文地在跟你开着会,而台下却总有人在摸你大腿!”(日月光华作者:goldfish)
7.应聘会上,HR面露难色地说:“如果不收你违约金的话,那这公司的人岂不都走光了……”(水木社区)
8.一张盗版的windows光盘上写着:“正版费用我们在清王朝时已经付过了,所以无须激活,尽请放心使用!” (两全其美)
9.早晨懒床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课!思躇良久,还是算了,别冒这个险了……(我爱南开作者:yiruo)
10.刚交的gf跟我才确定一周的关系就要和我分手——就因为我没读过奥克塔维奥·帕斯的书和博尔赫斯的诗……(饮水思源作者:seemly)
11.我花8万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:“这哪是西周的?这是上周的!”(天涯娱乐八卦作者:静水流深z)
12.年轻时不懂事,经常拉着mm逛街,结果伤害了不少mm;现在不拉了,没想到又伤害不少……(水木社区作者:NBeyond)
13.放学时看到一个ppmm坐进一辆大奔里,于是我默默骑上单车,心想着今后我人生的奋斗目标……(日月光华作者:spartazheng)
14.怎么给MM过一个难忘的生日?先把她爆揍一顿,然后把广州最贵楼盘的房证送上,保证既难忘又惊喜!(逸仙时空作者:tongyi)
15.高考成绩出来后,班主任长舒了一口对偶说:“其实没考上,对你和××大学来说都是一种幸福~”

评分

糖dè誘惑 + 1 加油,继续支持本论坛!!!

小留学生(一级)

ypanorama 发表于 2007-10-11 18:10 | 显示全部楼层
哈哈~~~贫的~

小留学生(一级)

chinita 发表于 2007-10-11 19:04 | 显示全部楼层
9.早晨懒床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课!思躇良久,还是算了,别冒这个险了……(我爱南开作者:yiruo

这个可以借鉴一下~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-10-12 04:41 | 显示全部楼层
年轻时不懂事,经常拉着mm逛街,结果伤害了不少mm;现在不拉了,没想到又伤害不少……哈哈,这个有感觉.

小留学生(一级)

Physics 发表于 2007-10-13 17:24 | 显示全部楼层
.怎么给MM过一个难忘的生日?先把她爆揍一顿,然后把广州最贵楼盘的房证送上,保证既难忘又惊喜!:L
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)