曼尼托巴中文论坛

搜索

前段时间出了个小事故..现在说是考虑吊销我驾照..

留洋博士(十二级)

mr.red 发表于 2009-7-24 17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的驾照是公证的..中国驾照..

前段时间出了个小事故..我主责..刚保险公司那完事儿..

就收到封信..Driver Improvement and Control 寄来的..

说要considering suspension of your driver's licence..

给我两选择..一个去a hearing in person  一个是provide a written submission

给他们理由..让他们别停我的驾照...

这个事怎么搞啊..有遇到过的么..帮帮忙呃.........

大学预科(二级)

小珂 发表于 2009-7-24 18:58 | 显示全部楼层
这个信可别随便写,最好找个律师问问怎么写。你具体情况是咋了,拿出来分析一下看信怎么写。不过貌似很大几率要被吊销了,以前朋友也碰到过这事,信写上去还是吊销了3个月。还是看你违章的利用充分不充分吧

小留学生(一级)

七七 发表于 2009-7-24 19:11 | 显示全部楼层
:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-7-25 02:33 | 显示全部楼层
找律师为上策
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

rx7 发表于 2009-7-25 02:37 | 显示全部楼层
还是去考个本地驾照吧

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-7-25 03:41 | 显示全部楼层
出了这种事为什么不找我呢!我是传说中温尼伯出交通事故最多的人了吧?
我也要被吊销过,是去一个地方跟一个人谈话,装可怜点就是啦,最好不要说,要眼神可怜...哈哈~~~
人家给我的结论是去补习班学习下交通安全知识,好像85块钱,然后就没事了
不过听说收到这种信不被停的还很少..我是巨蟹座A型血呀,有个帖子说贼无辜的那种..
需要补习眼神如何无辜的朋友可以短信我........

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-7-25 15:11 | 显示全部楼层
出了这种事为什么不找我呢!我是传说中温尼伯出交通事故最多的人了吧?
我也要被吊销过,是去一个地方跟一个人谈话,装可怜点就是啦,最好不要说,要眼神可怜...哈哈~~~
人家给我的结论是去补习班学习下交通安全知识 ...
ammonlinlin 发表于 2009-7-25 03:41
你超速罚单绝对是留学生中最牛最多的~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

七七 发表于 2009-7-26 05:18 | 显示全部楼层
ammonlinlin 发表于 2009-7-25 03:41

你还不是模仿我 :

小留学生(一级)

七七 发表于 2009-7-26 05:19 | 显示全部楼层
楼上的们 怎么不见你们给个比较有建设性的建议啊 囧

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-7-26 06:45 | 显示全部楼层
楼上的们 怎么不见你们给个比较有建设性的建议啊 囧
冰糖葫芦 发表于 2009-7-26 05:19
我们都给了呀,找律师或自己去装的可怜或无辜些~~

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-8-1 22:29 | 显示全部楼层

握个手,我也吊销过,半年的时间,不过我还是偷着开,然后又被抓过两次,车都被拖走了,后来我又去把车弄回来,接着开!哈哈,我去PORTAGE那得MPI和一个老头谈话,他把那些超速的单子都拿出来,一个一个的问为什么?我就说我也不知道!想说血液沸腾了,但是英语不好不知道怎么说~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-8-2 04:02 | 显示全部楼层
握个手,我也吊销过,半年的时间,不过我还是偷着开,然后又被抓过两次,车都被拖走了,后来我又去把车弄回来,接着开!哈哈,我去PORTAGE那得MPI和一个老头谈话,他把那些超速的单子都拿出来,一个一个的问为什么 ...
大明 发表于 2009-8-1 22:29
哈哈,大明兄好久不见,近来可好?

留洋博士(十二级)

楼主| mr.red 发表于 2009-8-2 11:30 | 显示全部楼层
握个手,我也吊销过,半年的时间,不过我还是偷着开,然后又被抓过两次,车都被拖走了,后来我又去把车弄回来,接着开!哈哈,我去PORTAGE那得MPI和一个老头谈话,他把那些超速的单子都拿出来,一个一个的问为什么 ...
大明 发表于 2009-8-1 22:29

都是很勇猛的人啊....

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-8-2 11:59 | 显示全部楼层
都是很勇猛的人啊....
mr.red 发表于 2009-8-2 11:30
我们论坛还有一个很猛的,7楼那个......

小留学生(一级)

七七 发表于 2009-8-3 03:28 | 显示全部楼层
恩 七楼的大林叔叔是偶像啊偶像啊
哇咔咔

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-8-3 05:43 | 显示全部楼层
恩 七楼的大林叔叔是偶像啊偶像啊
哇咔咔
七七 发表于 2009-8-3 03:28
下次叫你大林叔叔开车去布兰登接你来温尼伯

留洋博士(十二级)

楼主| mr.red 发表于 2009-8-3 11:32 | 显示全部楼层
我等27号去装可怜吧.......

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-8-3 20:10 | 显示全部楼层
我等27号去装可怜吧.......
mr.red 发表于 2009-8-3 11:32
祝你好运啦~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)