曼尼托巴中文论坛

搜索

既然升级了,就多贴一份晚上做的猪脚

小留学生(一级)

valerie 发表于 2007-11-28 06:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
好不容易在SOBEYS找到了小姑娘猪脚,半夜忍不住就做了.

煮去血水,真脏!然后在高压锅里压了半小时,说实话,因为之前借鉴了太多食谱,味道和想象中有差距.就不在这里重点描写做法了.不过还是挺好吃的,出锅就被我吃了一个,中午一大盒生菜加生胡萝卜白吃了~

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2007-11-28 06:56 | 显示全部楼层
可怜的猪啊,世上最可怜的动物,几乎每只都逃不了被分尸的命运,
被分完了大块,还要被分成一小块一小块

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2007-11-28 07:05 | 显示全部楼层
原帖由 ammonlinlin 于 2007-11-28 05:56 发表
可怜的猪啊,世上最可怜的动物,几乎每只都逃不了被分尸的命运,
被分完了大块,还要被分成一小块一小块

之前看到YOU TUBE上的录像,感觉其实鸡的一生更惨些~连我这个肉食动物都开始觉得有些不忍了~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-28 07:19 | 显示全部楼层
为啥楼主作出来的菜都那么诱人与漂亮呢^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

chinita 发表于 2007-11-28 13:00 | 显示全部楼层
放学回来, 有这么一碗吃就幸福死了!

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2007-11-28 16:12 | 显示全部楼层
色相味俱全啊

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-28 17:07 | 显示全部楼层
原帖由 东北虎21 于 2007-11-28 15:12 发表
色相味俱全啊

猴兄抓紧学学呀~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)