曼尼托巴中文论坛

搜索

求问参加过曼大语言分级考试的师哥师姐。。

考完托福(三级)

tony 发表于 2009-8-24 16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我9月3号要参加语言分级考试,考试貌似8点半到12点半四个小时,都考些什么??还有,难度大么??还有我托福能考在70分左右,就是单项不够学校要求的15分,不能直接免考试入level 5,请问70多分的托福水平,能在语言考试里分到哪一级????

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-8-25 01:36 | 显示全部楼层
以前考的是听 读 写

你TOEFL70的话,正常发挥最少4级了,最多努力一学期就可到5级

加油 好运^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大一新生(四级)

Tonyrain 发表于 2009-8-25 02:00 | 显示全部楼层
我托福只有65 听力11 可以考多少级?

留洋博士(十二级)

tomchen 发表于 2009-8-25 09:23 | 显示全部楼层
2# 峰子

那读语言期间考出了5.5或者6.5    能直接上5级或者申请大一吗?

留洋博士(十二级)

tomchen 发表于 2009-8-27 12:35 | 显示全部楼层
哪位前辈能说一说~~:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-8-27 15:52 | 显示全部楼层
我托福只有65 听力11 可以考多少级?
Tonyrain 发表于 2009-8-25 02:00
最少4级了,好点5级~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-8-27 15:53 | 显示全部楼层
2# 峰子  

那读语言期间考出了5.5或者6.5    能直接上5级或者申请大一吗?
tomchen 发表于 2009-8-25 09:23
可以的,任何时间只要你的TOEFL能达到大学的标准,甚至连语言班都可以中途不读,直接去申请。

大一新生(四级)

Tonyrain 发表于 2009-8-30 17:25 | 显示全部楼层
6# 峰子

疯子哥 谢谢了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-8-30 20:27 | 显示全部楼层
6# 峰子  

疯子哥 谢谢了
Tonyrain 发表于 2009-8-30 17:25

哈哈,打错一个字。常来论坛玩就好啦~~

回流三文(八级)

QQ
59162684 发表于 2009-9-1 16:13 | 显示全部楼层
好像都是担心这个啊,我的英语可能就要恶心很多了,哈哈!但是我会努力,哈哈!考试倒没什么,就是那么长时间有点折磨
]真主我赞美你!!!

本科毕业(五级)

Catherine 发表于 2009-9-1 21:07 | 显示全部楼层
可以的,任何时间只要你的TOEFL能达到大学的标准,甚至连语言班都可以中途不读,直接去申请。
峰子 发表于 2009-8-27 15:53

可是为什么我雅思6分它还是发Email给我,叫我参加考试呢?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-9-2 00:33 | 显示全部楼层
可是为什么我雅思6分它还是发Email给我,叫我参加考试呢?
Catherine 发表于 2009-9-1 21:07
6分可以直接申请5级了。6.5是大学的标准~~

大学预科(二级)

xxf2009 发表于 2009-9-7 18:45 | 显示全部楼层
我也没有考试,6分直接进5级

灌水天王(十八级)

荣誉版主

Yulin 发表于 2009-9-10 15:19 | 显示全部楼层
最少4级了,好点5级~~
峰子 发表于 2009-8-27 15:52

很幸运啊 进5级了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)