曼尼托巴中文论坛

搜索

请教 women's studies 1530, 1540 好过么

大学预科(二级)

Maggie 发表于 2009-8-25 22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在需要修写作课进商学院。准备选 women's studies 1530 或 1540。请问哪位哥哥姐姐知道哪一门好过?除了写文章是不是还有考试?

谢谢啦!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-8-26 01:56 | 显示全部楼层
一般3个PAPER,2个考试。个人感觉women's studies 不咋好学~~
建议修ARTS 1110 INTRODUCTION TO UNIVERSITY
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

楼主| Maggie 发表于 2009-8-26 21:46 | 显示全部楼层
我已经不能修ARTS 1110了所以才问一下 women's studies的。多谢!

新新移民(六级)

wxl06397 发表于 2009-8-27 15:02 | 显示全部楼层
这2门我都修过,都不简单,不过WOMN 1540 distance 相对比较简单,因为是Distance Online的课,所以平时只需要交几个paper 然后最后一个final,final 比较容易。WOMN STUDIES的文章都比较难读,要有心理准备。WOMN 1530 我上过ELIZ的课(这个学期她不带,其他老师要求读的reading很多),很难,paper的要求给你了,但是就是不知道她在说什么,第一个paper就拿了个F,以后几个paper每次都去找她问该怎么写,还好终于拿了个C+

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-8-27 16:06 | 显示全部楼层
暑假修women's studies 的课相对简单一些。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

楼主| Maggie 发表于 2009-8-29 15:01 | 显示全部楼层
多谢。再请问 Wonmen's Studies除了写三篇文章外,那两个考试时当堂写文章还是考概念,问答题什么的?

新新移民(六级)

wxl06397 发表于 2009-8-29 15:09 | 显示全部楼层

可不一定就是3个paper 2个考试啊,看每个老师要求不同,我记得我womn1530上的老师要求写5个paper,只有一个final,final是老师提前给你一张题目,有30道左右,都是她上课讲的和她让读的reading里的内容,她从里面随机选取,有些老师会有选择,我们老师没有,只有short answer和long answer.

新新移民(六级)

wxl06397 发表于 2009-8-29 15:14 | 显示全部楼层
还有就是Women's studies 的课程通常会让读小说和看一些关于女人或同性恋的电影,然后写analysis,期末也有可能考。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)