曼尼托巴中文论坛

搜索

到了到了

回流三文(八级)

QQ
59162684 发表于 2009-9-1 16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
经历了很多的事情,终于到了,哈哈!好久没来过来看看大家好都好吗?哈哈!谢谢大姐对我的帮助,呵呵!峰子有空我们可以喝酒了,哈哈!
]真主我赞美你!!!

回流三文(八级)

QQ
 楼主| 59162684 发表于 2009-9-1 21:35 | 显示全部楼层
是啊,到了能有3天了吧,其实我来了能有10多天了,只不过在温哥华玩了几天而已,呵呵!
]真主我赞美你!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-9-2 00:36 | 显示全部楼层
哈哈,有空联系啦~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

回流三文(八级)

QQ
 楼主| 59162684 发表于 2009-9-2 15:39 | 显示全部楼层
哈哈,有空联系啦~~
峰子 发表于 2009-9-2 00:36

好的……但是之前你敢告诉我拟的联系方式吗?比如QQ什么的,我的QQ是59162684
]真主我赞美你!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-9-3 00:40 | 显示全部楼层
好的……但是之前你敢告诉我拟的联系方式吗?比如QQ什么的,我的QQ是59162684
59162684 发表于 2009-9-2 15:39
哈哈,没啥不敢地。294-×××× 我的电话(已编辑)~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

回流三文(八级)

QQ
 楼主| 59162684 发表于 2009-9-4 11:57 | 显示全部楼层
嘿嘿!峰子有没有网号什么的啊?比如QQ号
]真主我赞美你!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-9-5 13:35 | 显示全部楼层
嘿嘿!峰子有没有网号什么的啊?比如QQ号
59162684 发表于 2009-9-4 11:57
7300406,一般隐身。有事留言^_^
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)