曼尼托巴中文论坛

搜索

今晚的晚餐(SUSHI)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-9-7 02:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

valerie + 50 + 50 看着好有胃口

有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

风花雨月 发表于 2009-9-7 03:13 | 显示全部楼层
oh MY GOD.. サーモンの寿司ですね。。いっぱいあります 哥们儿饭量不小~~都是自己做的吧

爱国华侨(十五级)

荣誉版主

老大能 发表于 2009-9-7 08:34 | 显示全部楼层
饿的神呀!!!
这么多啊!!!
几个人吃的啊?

支持一个!!!

大学预科(二级)

小珂 发表于 2009-9-7 12:32 | 显示全部楼层
考,你还没吃吐啊?

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-9-7 13:59 | 显示全部楼层
oh MY GOD.. サーモンの寿司ですね。。いっぱいあります 哥们儿饭量不小~~都是自己做的吧
风花雨月 发表于 2009-9-7 03:13
哈哈,都不是我作的,我只负责吃~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-9-7 13:59 | 显示全部楼层
饿的神呀!!!
这么多啊!!!
几个人吃的啊?

支持一个!!!
老大能 发表于 2009-9-7 08:34
4个人^_^

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-9-7 14:00 | 显示全部楼层
考,你还没吃吐啊?
小珂 发表于 2009-9-7 12:32
所以剩下了很多很多.......

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-9-7 14:00 | 显示全部楼层
这是哪啊  我也想吃
kangnia 发表于 2009-9-7 12:34
自己家作的^_^

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-9-8 00:38 | 显示全部楼层
我还想再吃一次 :

大学预科(二级)

终身成就奖

yumikox 发表于 2009-9-8 00:40 | 显示全部楼层
我还想再吃一次 :
峰子 发表于 2009-9-8 00:38

: :

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2009-9-9 13:31 | 显示全部楼层
我还想再吃一次 :" />
峰子 发表于 2009-9-8 00:38
出嘴,不出力

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-9-10 01:57 | 显示全部楼层
出嘴,不出力
东北虎21 发表于 2009-9-9 13:31
吃完你收拾的?

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-9-14 00:02 | 显示全部楼层
敢不敢弄个好点的照相机拍拍啊都不是很清楚啊,我记得我有一次在SAKURA吃 大的那个我吃了30个~还吃了些菜~

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-9-14 00:03 | 显示全部楼层
回去的路上我一直躺在车上,直不起来了~

小留学生(一级)

valerie 发表于 2009-9-14 00:33 | 显示全部楼层
好想吃,前几天和老公出去吃SUSHI,吃了八十多刀只觉得刚刚好,按我的喜好平时都是喜欢吃东西吃到撑的感觉。不过没人在家做给我吃,自己最近又懒得做,所以只能在外解馋了。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-9-14 00:40 | 显示全部楼层
敢不敢弄个好点的照相机拍拍啊都不是很清楚啊,我记得我有一次在SAKURA吃 大的那个我吃了30个~还吃了些菜~
大明 发表于 2009-9-14 00:02
哈哈,这个是N95拍的,和IPHONE一样,拍照效果烂的很。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-9-14 00:41 | 显示全部楼层
回去的路上我一直躺在车上,直不起来了~
大明 发表于 2009-9-14 00:03
前几天我们去布兰登吃SUSHI都吃到吐了^_^

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-9-14 00:42 | 显示全部楼层
好想吃,前几天和老公出去吃SUSHI,吃了八十多刀只觉得刚刚好,按我的喜好平时都是喜欢吃东西吃到撑的感觉。不过没人在家做给我吃,自己最近又懒得做,所以只能在外解馋了。 ...
valerie 发表于 2009-9-14 00:33
哈哈,下次一起去布兰登吃SUSHI去吧。那里有个ALL U CAN EAT的SUSHI。便宜又好吃^_^

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-9-14 00:43 | 显示全部楼层
21# 峰子
吃个SUSHI还得跑那么远~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-9-14 00:56 | 显示全部楼层
21# 峰子  
吃个SUSHI还得跑那么远~
大明 发表于 2009-9-14 00:43
哈哈,嘴馋没办法~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)