曼尼托巴中文论坛

搜索

大一新生如何进入经济这个专业啊?

大学预科(二级)

zixun171 发表于 2009-9-8 11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题,朋友刚进曼大,想读90分经济,不知道有什么是必修课,还有该选什么课,希望有读经济和明白的前辈们指点一下,谢谢~
还有一个问题是Faculty of Science 和 Faculty of Arts 有什么区别吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-9-8 12:44 | 显示全部楼层
90 credit hours

Major:Minimum 30 credit hours

Minor: Minimum 18 credit hours

Options:Minimum 30 credit hours outside Major/Minor subjects plus 12 credit hours in the area of coice may include Major or Minor subjects

Written English and Mathematics requirement

6 hours of credit from each of different subject field
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-9-8 12:44 | 显示全部楼层
如果想学经济,建议这学期就开始学ECON1200
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

tomchen 发表于 2009-9-15 21:46 | 显示全部楼层
经济 是在阿斯博商学院上课吗?

留洋博士(十二级)

tomchen 发表于 2009-9-15 22:54 | 显示全部楼层
5# 呆呆鱼

楼上的前辈啊!我想问问...经济包括哪些课程?  跟商学院有啥区别呢? 
 好多不明白的..见谅啊~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-9-16 01:27 | 显示全部楼层
一般经济MAJOR需要TAKE 30个学分
需要学的课程 ECON1200
                         ECON2450 2470 2460 2480
                         ECON2530 3730
                         ECON3630 3670

留洋博士(十二级)

tomchen 发表于 2009-9-16 08:37 | 显示全部楼层
恩~差不多明白~~~谢楼上三位了~~

大学预科(二级)

chingwu 发表于 2009-9-17 21:16 | 显示全部楼层
大错特错了,你现在学学看,哈哈,那是以前了。。

现在统计课写作业都要光盘,快100刀一个。200的课你不买书不让上,NB吧,大学真是能敛财啊。。 ...
呆呆鱼 发表于 2009-9-16 08:43

他只是说容易毕业,那是事实,你说的只是花费。就算书怎么贵,学分摆在那里了,要不,你去看看EE的4 yr schedule?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-9-18 02:06 | 显示全部楼层
我觉得,最简单最容易毕业的就是三年的经济学
阿周 发表于 2009-9-18 00:45

考完托福(三级)

QQ
tanya_0929 发表于 2009-9-18 14:50 | 显示全部楼层
HI  我也想进经济系  为的就是好毕业  现在是在读 u1  
请大家帮我看看,我的报的课对不?
Math 1520
Econ 1200
Psyc 1200
Arts    1110
  这个是这学期的课
canadacan 该用户已被删除
canadacan 发表于 2009-10-6 02:37 | 显示全部楼层
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)