曼尼托巴中文论坛

搜索

几张照片

小留学生(一级)

valerie 发表于 2009-9-14 00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
夏天几乎大半时间都是在外面吃,懒得在家尝试什么新菜,所以也没什么照片。今天老公把难得几张照片给整理出来了。申明下,那个螃蟹不是我做的,是买了新鲜的去海上做的。其它是自己随手做着吃的。

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-9-14 00:46 | 显示全部楼层
这还叫随手做的?那要是不随手认真做得成什么样了?那个第二张让我想先来他个两碗~再来瓶酒,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-9-14 00:50 | 显示全部楼层
这还叫随手做的?那要是不随手认真做得成什么样了?那个第二张让我想先来他个两碗~再来瓶酒,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大明 发表于 2009-9-14 00:46
这绝对是她随手作的,你去看看她认真作的一些东西就不会再吃惊了。我都已经习惯啦^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-9-14 00:53 | 显示全部楼层
3# 峰子 我去看看~

大学预科(二级)

小珂 发表于 2009-9-14 00:57 | 显示全部楼层
那个螃蟹我室友会做,老吊了,比外面好吃,嘿嘿

留洋博士(十二级)

荣誉版主

风花雨月 发表于 2009-9-14 00:57 | 显示全部楼层
第三张看着半生不熟的。。。

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-9-14 01:09 | 显示全部楼层
3# 峰子
绝对是WPG的牛人啊~ 卧虎藏龙的地方~

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2009-9-14 01:11 | 显示全部楼层
大明 发表于 2009-9-14 00:46
说随手做是因为这些都会做,不用边看食谱边做,所以比较简单。其实说实话我不爱吃猪皮冻,每次做了都是我老公吃,我觉得挺难吃的。不过他很喜欢。

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2009-9-14 01:13 | 显示全部楼层
这绝对是她随手作的,你去看看她认真作的一些东西就不会再吃惊了。我都已经习惯啦^_^
峰子 发表于 2009-9-14 00:50
峰子你总这么抬举我,真是不好意思。我好久没来论坛了,今天是老公和我提起,说你在电话里说起我。所以他帮我把照片整理了下让我能贴上来。

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2009-9-14 01:15 | 显示全部楼层
6# 风花雨月 这个肉丸是全熟的啦,只是老公拍照时好像用了个什么效果,所以看上去粉嫩嫩的。选照片时我觉得看着很可爱,所以就选了它

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2009-9-14 09:01 | 显示全部楼层
楼主的出现又会引起不小的风波

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-9-14 10:48 | 显示全部楼层
3# 峰子  
绝对是WPG的牛人啊~ 卧虎藏龙的地方~
大明 发表于 2009-9-14 01:09
: :
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-9-14 10:49 | 显示全部楼层
峰子你总这么抬举我,真是不好意思。我好久没来论坛了,今天是老公和我提起,说你在电话里说起我。所以他帮我把照片整理了下让我能贴上来。
valerie 发表于 2009-9-14 01:13
^_^

爱国华侨(十五级)

荣誉版主

老大能 发表于 2009-9-14 15:48 | 显示全部楼层
第一个是排骨吧?
好看又好吃的样子!
从来没试过~~
咋做的???
教两招!

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2009-9-15 23:58 | 显示全部楼层
第一个是排骨吧?
好看又好吃的样子!
从来没试过~~
咋做的???
教两招!
老大能 发表于 2009-9-14 15:48
这是OVEN BAKED BABY BACK RIBS,以前做的时候都是把肉煮熟,擦干抹酱然后放烤箱用GRILL的温度高温短时烤一下,烤的酱开始变干冒非常非常小的泡时就好了.最近新学了个更好的做法,先是把肉排背后透明的膜用黄油刀和PAPER TOWER撕了,然后在表面轻轻又小刀划几道非常浅的口子,把肉卷起来,用锡纸包好,小刀戳几个口子,隔水蒸熟.用SLOW COOK最嫩的,我家那个SLOW COOK被我卖了,所以只能用电高压锅隔水蒸熟.然后拿出抹酱烤.BABY BACK RIBS比PORK BACK RIBS要好吃很多.在家吃便宜,一样价格在饭店吃只有在家吃的三分之一大.

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-9-16 01:22 | 显示全部楼层
这是OVEN BAKED BABY BACK RIBS,以前做的时候都是把肉煮熟,擦干抹酱然后放烤箱用GRILL的温度高温短时烤一下,烤的酱开始变干冒非常非常小的泡时就好了.最近新学了个更好的做法,先是把肉排背后透明的膜用黄油刀和PAPER ...
valerie 发表于 2009-9-15 23:58
哈哈,好想去你家蹭饭去......

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2009-9-16 22:45 | 显示全部楼层
16# 峰子 等我现在的懒劲过了就叫你来吃饭.现在每周大部分时间都在外吃,一般一周才两三顿和老公在家凑合吃.估计快半年多没叫朋友来家里了.

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-9-17 00:26 | 显示全部楼层
16# 峰子 等我现在的懒劲过了就叫你来吃饭.现在每周大部分时间都在外吃,一般一周才两三顿和老公在家凑合吃.估计快半年多没叫朋友来家里了.
valerie 发表于 2009-9-16 22:45
我可记着呢,等你家开锅时一定记得叫我^_^

留洋博士(十二级)

荣誉版主

BBQ 发表于 2009-12-15 05:44 | 显示全部楼层
看到就流口水啦...

留洋博士(十二级)

荣誉版主

BBQ 发表于 2010-2-12 00:24 | 显示全部楼层
最喜欢吃海鲜了..
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)