曼尼托巴中文论坛

搜索

办枫华会员年卡送中秋晚会门票和中国餐馆及超市年折扣卡

小留学生(一级)

valerie 发表于 2009-9-16 23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于枫华会员卡:

新/老会员办理09~10年枫华会员卡获赠中秋晚会门票一张(单买每张$6)

枫华会员费每年10元,福利包括全年《枫华之声》杂志6期,以及商家优惠。

09~10年枫华会员将会得到更好的优惠。比如餐饮行业的优惠商家目前已经有:

京津15% OFF
  福满楼15% OFF
  亚都烧烤城12% OFF
  泡泡茶10% OFF
  茶缘10% OFF
  新华超市10% OFF

枫华之声正在选择其他行业的优秀商家, 请注意每期杂志第9页的优惠商家更新名单。

枫华会员还可享受近期两项社区文化活动的优惠:
10月10日,歌舞剧〈茉莉花•梁祝〉入场券40% OFF
10月17日,董亮[魔幻之夜]专场入场券20% OFF

欢迎大家及时办理/更新会员卡,并领取2009枫华之友中秋晚会免费入场券。
联系电话:291-6800,261-9518,509-2628

温大联系人:Lane, 296-1040

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-9-17 00:39 | 显示全部楼层
楼主也在枫华作义工?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

新新移民(六级)

Tambourine 发表于 2009-9-21 00:01 | 显示全部楼层
我一人瞎忙活,大家都帮我,我谢谢大家。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-9-21 00:33 | 显示全部楼层
我一人瞎忙活,大家都帮我,我谢谢大家。
Tambourine 发表于 2009-9-21 00:01
有啥能帮到你的吗?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)