曼尼托巴中文论坛

搜索

新人咨询下...

留洋博士(十二级)

tomchen 发表于 2009-9-17 09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我主要想练下腹肌和胸肌..!  给位前辈们..给我个好点训练计划看咋样!

训练 时间 和 组数     谢啦~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-9-17 13:28 | 显示全部楼层
腹肌?呼唤LARRY^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

楼主| tomchen 发表于 2009-9-17 17:54 | 显示全部楼层
呵呵...太感谢了..那超详细啊!!!     我就是想减掉腹部的脂肪!!  本人174CM    重135磅

我就打算每天打完篮球就去 健身室弄弄~~~

留洋博士(十二级)

楼主| tomchen 发表于 2009-9-17 17:55 | 显示全部楼层
呵呵...太感谢了..那超详细啊!!!     我就是想减掉腹部的脂肪!!  本人174CM    重135磅

我就打算每天打完篮球就去 健身室弄弄~~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-9-18 02:00 | 显示全部楼层
打完篮球再去健身,好体力呀。
楼主也来个健身日记吧。这样即能督促自己同时在锻炼中遇到的问题也能及时发现与解决^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

楼主| tomchen 发表于 2009-9-18 07:38 | 显示全部楼层
就是每天占时 只练胸~~  其他的地方以后再练!    我也是这么觉得的~~练多了自己弄不过来.

留洋博士(十二级)

楼主| tomchen 发表于 2009-9-18 22:20 | 显示全部楼层
今天打了2个多小时篮球....再去弄.......:    太爽了....回来直接倒在床上了!!    还没适应

留洋博士(十二级)

荣誉版主

风花雨月 发表于 2009-9-20 10:19 | 显示全部楼层
我来了,腹肌得看你有多重多高多少脂肪了,如果腹部脂肪太多,就得先减脂肪了。
胸肌就去卧推,请看这个帖子,很详细,组数一般是用每个项目4组,每组8个,通常3到6组,根据自己情况制定。
http://manitobabbs.ca/bb ...
larry 发表于 2009-9-17 15:12

那个偶也想练练肚子 我185cm 204磅 还有可能么

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-9-21 00:31 | 显示全部楼层
哈哈,21号了。应该可以去GYM了~~

留洋博士(十二级)

楼主| tomchen 发表于 2009-9-21 00:36 | 显示全部楼层
12楼的哥们~~~太魁梧了吧!  我有那么高就好了....!!   

这一长肉就全长小腹上了 ...是很郁闷啊!~~:   坚持打球~~锻炼~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-9-21 01:05 | 显示全部楼层
还是很快的,我这个月也没去过,和你基本一样
larry 发表于 2009-9-21 00:55
明去打球?

留洋博士(十二级)

荣誉版主

风花雨月 发表于 2009-9-21 05:33 | 显示全部楼层
身材很魁梧,当然有可能练出来了,关键是坚持,多做有氧,控制饮食的种类,我感觉不难,而且你也不胖,估计脂肪堆积在腹部,加油
larry 发表于 2009-9-20 23:01

谢谢啊 偶怕热不怕冷 春夏秋季在家的时候基本上只穿内裤 每次一看见自己的肚子就叹息 跟凉粉似的。。。。 所以想练练肚子 至少游泳去的时候能好看些哈  
       还想请教下 据我观察自己身上脂肪最多的地方 一个是肚子 还有就是大腿内侧 这些位置的脂肪怎么减呀 是不是常做有氧运动 均匀的减脂肪比较好?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)