曼尼托巴中文论坛

搜索

友家餐馆于10月3日中秋节正式开业

大一新生(四级)

友家 发表于 2009-10-2 04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
友家(Yougot Chinese Restaurant) 将于2009年10月3日农历八月十五正式开业。本店以东北菜,川菜,及烧烤为主的餐馆,位于 UNIT 1 -1521 PEMBINA HWY。 餐馆订餐电话 204-2846618。 我们主要的调料都是直接从中国进口,在食物的味道上,我们尽可能接近国内水平。作为一个新的餐馆,在开业初期可能会有这样或那样的不足,希望大家可以谅解和支持。

本店进有专业卡拉OK电脑点歌系统,将近2万首新老KTV歌曲,日本进口专业卡拉OK功放,JBL专业三位落地音箱。每天21点30以后承接卡拉OK包场,费用开业优惠价80元/3小时,因为场地原因所以每天同一时间只能接受一场,不便之处请谅解。

本店为了感谢大家的支持,在新开业期间从2009年10月3日-2009年11月3日期间对所有菜式进行9折优惠,之前参与给XINCANGUAN起名的朋友请把你们的网名及电话发到 YOUGOTFG@HOTMAIL.COM中,按照我之前的保证的,每个人在折扣之后还有10元的优惠。那位起店名为“有家”的朋友,您将会得到50元的优惠。因为开业期间比较忙所有之前参与过的网友请与我店开业前既2009年10月3日前把您的邮件发到我邮箱中,开业前我会记下所有给我发邮件人的网名及电话。结帐前请您主动说出自己的网名及邮件中所留电话,即可享受优惠。

下面是我们餐馆一些菜的照片,全部是我们店自己做出来的,欢迎大家品尝。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-10-2 10:52 | 显示全部楼层
不错不错,一切看起来都很专业嘛。有机会一定去捧场~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-10-2 17:03 | 显示全部楼层
2# 峰子
峰哥请我吃饭,谢谢:
我保证不会偷偷告诉别人你请我吃饭了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-10-2 17:36 | 显示全部楼层
2# 峰子  
峰哥请我吃饭,谢谢:" />
我保证不会偷偷告诉别人你请我吃饭了
ammonlinlin 发表于 2009-10-2 17:03
好,那你先作点能让我请你吃饭的事~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大一新生(四级)

楼主| 友家 发表于 2009-10-3 00:11 | 显示全部楼层
谢谢。欢迎光临

灌水天王(十八级)

荣誉版主

Yulin 发表于 2009-10-7 23:47 | 显示全部楼层
我饿

大一新生(四级)

楼主| 友家 发表于 2009-10-9 01:49 | 显示全部楼层
欢迎光临ing

大一新生(四级)

楼主| 友家 发表于 2009-10-11 13:52 | 显示全部楼层
dingding
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)