曼尼托巴中文论坛

搜索

想买个suv,望请各位建议

小留学生(一级)

宰相 发表于 2009-10-2 21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

价格比例比较大,大概2万到5万,暂时不考虑新车(个人认为二手现在划算),看了Q7有$49000的,X5有$54000的,Rav4价格个人感觉比较合适,上次去试了CRV,感觉比较失望,发飘。美国车没试过,恳请各位给个建议,感谢。

Winnipeg的二手车行和dealer,选哪个? nott这个车行怎么样

小留学生(一级)

楼主| 宰相 发表于 2009-10-2 23:34 | 显示全部楼层
06年的4.8 从kijiji随便看的,好像还不是本省,森林人,或者 murano? X5,Q7 是不错就是价格过高而且又是2手,
5万以下的Q7,实在不敢碰,X5我觉得还算多. 要是新一点的车除了这两款还有其他不错的吗?

对了,卡迪拉克和林肯的有朋友了解的吗?

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2009-10-3 01:05 | 显示全部楼层
AUTOTRADER.CA 看过了没有?2万到5万的区间太大了。SIZE也没确定。
如果是喜欢越野性能的,可以考虑TOYOTA FJ,或者JEEP的 大切诺基,小点的有斯巴鲁森林人,JEEP牧马人。
公路和越野兼容最好的是途锐。
纯公路操控的就X3,ACURA RDX,(BENZ GLK可能还没2手的),LEXUS RX,INFINITI EX大点的就 INFINITI FX,ACURA MDX,Q7, X5。(貌似Q7也太大了,商务用不错,一家人用也不错)
实用一些的有TOYOTA HIGHLANDER, NISSAN MURANO,HONDA PILOT。
RAV4比较省油,耐开。
大明继续补充。

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2009-10-3 01:08 | 显示全部楼层
凯迪拉克大的凯雷德,小点的SRX。这两个不太了解。大明来。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-10-3 02:11 | 显示全部楼层
大明兄接着来^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-10-3 20:24 | 显示全部楼层
大明兄接着来^_^
峰子 发表于 2009-10-3 02:11
来了,哈哈宰相兄没记错的话你是开的一辆手动的BENS 换越野的话如果要越野性能好的比较推荐你FJ   牧马人什么的~ 不过看你比较偏向豪华车,呵呵那就X5吧,操控没的说啊~不过德国车二手的不建议买,电子故障率高,要是我我就买个FJ,那车不错的~就内饰糙了点~

小留学生(一级)

楼主| 宰相 发表于 2009-10-3 22:06 | 显示全部楼层
来了,哈哈宰相兄没记错的话你是开的一辆手动的BENS 换越野的话如果要越野性能好的比较推荐你FJ   牧马人什么的~ 不过看你比较偏向豪华车,呵呵那就X5吧,操控没的说啊~不过德国车二手的不建议买,电子故障率高,要 ...
大明 发表于 2009-10-3 20:24

多谢,这建议很值得参考,本人也偏爱X5一些,就是实在对新车囊中羞涩。能否推荐几个信的过的二手车行?Nott这地方则么样?,,: 还有Fj是?

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-10-4 20:26 | 显示全部楼层
多谢,这建议很值得参考,本人也偏爱X5一些,就是实在对新车囊中羞涩。能否推荐几个信的过的二手车行?Nott这地方则么样?,,:" /> 还有Fj是?
宰相 发表于 2009-10-3 22:06

一般都在网上买车行还真不是很清楚,不过FJ这车确实很推荐你买,在WPG很实用,外形也很时尚,是TOYOTA 的 FJ CRUISER   TRUCK的地盘,适合越野,也不易出毛病呵呵~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-10-4 21:41 | 显示全部楼层
多谢,这建议很值得参考,本人也偏爱X5一些,就是实在对新车囊中羞涩。能否推荐几个信的过的二手车行?Nott这地方则么样?,,:" /> 还有Fj是?
宰相 发表于 2009-10-3 22:06
一般这边正规的车行信誉度还是很不错的。买前作作查CARFAX之类工作即可。至于哪家车行信用度最好,我的建议是只要不是那种规模很小的车行就行。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)