曼尼托巴中文论坛

搜索

德国掰手腕选手小臂肌肉发达 堪比“大力水手”(图)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-10-16 18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
英国《每日邮报》10月16日报道,许多超级英雄都以他们健壮的肌肉自豪,而身为德国掰手腕选手的马提亚斯·沙利特有着让人羡慕的强壮手臂。但是如果近距离仔细看,就会发现他只有一只胳膊值得炫耀,另外一只则与普通人无异。
  1.22岁的德国掰手腕选手马提亚斯展示他强壮的右前臂,粗壮的右手臂与纤细的左臂形成鲜明对比。他说:“提起掰手腕,很多人首先就会与酒吧桌和喝醉的士兵联系起来,实际上那完全是错的。”
2.马提亚斯7年前开始参加掰手腕训练,这只右手臂帮助他在很多比赛中取得冠军,包括“铁幕战争”和德国锦标赛等。
3.马提亚斯的强壮手臂堪与卡通人物“大力水手”的相提并论。在解释自己参加这项运动的原因时,马提亚斯说:“2004年,德国萨克森·安哈特州一家小酒吧寻找当地最强壮的掰手腕选手,那是我第一次参加比赛,也开始了我的职业生涯。没有任何相关知识和训练,我在90公斤级的业余组比赛中获胜,但是我只有16岁,体重不到65公斤。起初,很多资深人士和经验丰富的选手嘲笑我不自量力,但是我的获胜让他们立刻改变了看法。”
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-10-17 00:07 | 显示全部楼层
半身不遂?

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-10-17 01:49 | 显示全部楼层
应该是后天练出来的~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

终身成就奖

yumikox 发表于 2009-10-17 21:32 | 显示全部楼层
synthol :
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)