曼尼托巴中文论坛

搜索

相应斑竹号召,我也来个晚餐^_^(内附作法)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-10-20 01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于菜的名字嘛,暂定叫干锅排骨吧,自创的,瞎作着玩的.很适合懒人们^_^

方法1:排骨切块仍沸水里15-20分钟(这段时间可以上上论坛和看看电影)
    2:捞起用清水洗净,空水准备下锅
    3:适量的油,等油6成热时放些蒜末和干辣椒来调味(油不能太热不然排骨没放进去蒜就胡了)
    4:仍入排骨快速翻炒,依次加入料酒 生抽 耗油 鸡粉和糖(适量即可)

花卷和包子是LARRY兄昨在大统华带回来的,实在是太好吃了。晚上我没事尝了尝就吃了4个花卷2包子,差点给尝没了^_^

有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-10-20 01:56 | 显示全部楼层
:男人禁止用粉红色.......

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-10-20 02:01 | 显示全部楼层
不错~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-10-20 02:13 | 显示全部楼层
:" />男人禁止用粉红色.......
ammonlinlin 发表于 2009-10-20 01:56
:
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-10-20 12:28 | 显示全部楼层
大统华? 谣传了快6年的事情实现了??
鬼树 发表于 2009-10-20 07:35
温尼伯的大统华还早呢,这是LARRY在多伦多带回来的^_^

爱国华侨(十五级)

荣誉版主

老大能 发表于 2009-10-20 13:12 | 显示全部楼层
温尼伯的大统华还早呢,这是LARRY在多伦多带回来的^_^
峰子 发表于 2009-10-20 12:28

千里送花卷儿?

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-10-20 13:35 | 显示全部楼层
千里送花卷儿?
老大能 发表于 2009-10-20 13:12
是啊^_^

爱国华侨(十五级)

荣誉版主

老大能 发表于 2009-10-20 18:35 | 显示全部楼层
是啊^_^
峰子 发表于 2009-10-20 13:35

我想说的是“千里送花卷儿……
没想好下一句!

小留学生(一级)

七七 发表于 2009-10-21 00:34 | 显示全部楼层
礼轻人意重

小留学生(一级)

七七 发表于 2009-10-21 00:34 | 显示全部楼层
感觉好辣

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-10-21 01:14 | 显示全部楼层
哈哈,不错不错 ~~~~~~~~~~~~~
larry 发表于 2009-10-20 14:00
多谢啦兄弟~~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-10-21 01:14 | 显示全部楼层
礼轻人意重
七七 发表于 2009-10-21 00:34
恩,没错没错~~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-10-21 01:15 | 显示全部楼层
感觉好辣
七七 发表于 2009-10-21 00:34
其实一点都不辣。下次来温尼伯作给你吃呀~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)