曼尼托巴中文论坛

搜索

来个大众化的(猜车)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-10-23 02:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
睡觉去喽,睡醒了希望大明兄猜不出^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-10-23 07:08 | 显示全部楼层
这个真是有点难度, 呵呵~  我把欧洲的两门掀背小车代表都复习了一遍都没找到~我已经否决的车型有Opel Astra OPC    Alfa Romeo MiTo GTA   Seat Leon Cupra    Clio Renault Sport    Fiat Punto Abarth SS
绞尽脑汁也没想出来~呵呵~公布答案吧峰兄~

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2009-10-23 11:49 | 显示全部楼层
不会是概念车吧?

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2009-10-23 12:02 | 显示全部楼层
感觉这辆车不矮。像是一种跨界车

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-10-23 13:52 | 显示全部楼层
大家等着听峰子开始吹吧!记得把自己绑电线杆子上,免得被吹飞~

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-10-23 19:58 | 显示全部楼层
大家等着听峰子开始吹吧!记得把自己绑电线杆子上,免得被吹飞~
ammonlinlin 发表于 2009-10-23 13:52
:

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-10-23 22:02 | 显示全部楼层
这答案还能不能公布了?我都迫不及待了~

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-10-24 01:04 | 显示全部楼层
:当他低调的时候就说明他真的玩的很嗨....

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-10-24 02:47 | 显示全部楼层
哈哈,不好意思。刚刚踢球回来。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-10-24 03:57 | 显示全部楼层
我再来点提示,这是美国车。
再来个图

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-10-24 03:57 | 显示全部楼层
我看好大明兄^_^

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-10-24 04:39 | 显示全部楼层
我看好大明兄^_^
峰子 发表于 2009-10-24 03:57
高了半天大方向都错了,我一直以为是辆欧洲小钢炮的~唉~

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-10-24 04:48 | 显示全部楼层
我看好大明兄^_^
峰子 发表于 2009-10-24 03:57
真没见过这车,公布答案吧,我都急死了~

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-10-24 20:15 | 显示全部楼层
我都急得不行了还能不能公布答案了啊?:

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-10-25 04:41 | 显示全部楼层
我都急得不行了还能不能公布答案了啊?:" />
大明 发表于 2009-10-24 20:15

300c

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-10-25 07:56 | 显示全部楼层
300c
峰子 发表于 2009-10-25 04:41
哥们你真搞啊,弄错了还是逗我呢?300C我还是认识的,你发的上面两张是什么车啊?

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2009-10-25 12:14 | 显示全部楼层
完全不是一个东西啊

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-10-26 02:05 | 显示全部楼层
哎,我又错了......

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-10-26 06:19 | 显示全部楼层

这车我知道答案了,等峰兄公布答案我早急死了,我查了所有小钢炮的资料,我第一眼还是对的我看着内饰就像欧洲揭背两厢小钢炮,没有脱离我一开始的轨迹,这是辆雪铁龙的DS3~峰兄,下次公布答案快些,这两天把我可折磨死了~不过自己找到答案还是相当欣慰的~:" />

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-10-26 19:06 | 显示全部楼层
这车我知道答案了,等峰兄公布答案我早急死了,我查了所有小钢炮的资料,我第一眼还是对的我看着内饰就像欧洲揭背两厢小钢炮,没有脱离我一开始的轨迹,这是辆雪铁龙的DS3~峰兄,下次公布答案快些,这两天把我可折 ...
大明 发表于 2009-10-26 06:19

兄弟你太强大了!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)