曼尼托巴中文论坛

搜索

大CB 真正的街车之王~

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-10-31 12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
经典中的经典~CB1300 一直对NK情有独钟~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-10-31 12:54 | 显示全部楼层
唉就是喜欢重车没治了~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-10-31 12:55 | 显示全部楼层
开摩托我有阴影~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-10-31 12:59 | 显示全部楼层
开摩托我有阴影~~
峰子 发表于 2009-10-31 12:55
怎么?这绝对带劲的,0-100不足3秒~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-10-31 13:00 | 显示全部楼层
开摩托我有阴影~~
峰子 发表于 2009-10-31 12:55
难道你摔过?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-10-31 13:17 | 显示全部楼层
难道你摔过?
大明 发表于 2009-10-31 13:00
在国内高中毕业时有次带着一个哥们飚车,开到快小100左右时前方路口忽然杀出辆车来。当时他都放弃了,我也闭眼了。鬼知道我竟然躲过去了。随后我俩推着车回去的~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-10-31 13:24 | 显示全部楼层
在国内高中毕业时有次带着一个哥们飚车,开到快小100左右时前方路口忽然杀出辆车来。当时他都放弃了,我也闭眼了。鬼知道我竟然躲过去了。随后我俩推着车回去的~~ ...
峰子 发表于 2009-10-31 13:17
这把你吓的~呵呵~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-10-31 13:34 | 显示全部楼层
这把你吓的~呵呵~
大明 发表于 2009-10-31 13:24
2-3年前有次试车,我开到230的时候前面的车忽然变道,当时同车的人也是基本上放弃了,我踩着刹车拉着把给救回来了。从此以后我几乎很少再上200~~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-10-31 23:12 | 显示全部楼层
2-3年前有次试车,我开到230的时候前面的车忽然变道,当时同车的人也是基本上放弃了,我踩着刹车拉着把给救回来了。从此以后我几乎很少再上200~~ ...
峰子 发表于 2009-10-31 13:34
开摩托上230?

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-10-31 23:12 | 显示全部楼层
2-3年前有次试车,我开到230的时候前面的车忽然变道,当时同车的人也是基本上放弃了,我踩着刹车拉着把给救回来了。从此以后我几乎很少再上200~~ ...
海带人?

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-10-31 23:17 | 显示全部楼层
是汽车吧,我想摩托开230还带个人那后面的人受不了啊,哈哈~  车速一般都是一天比一天慢的,年轻谁不气盛呢? 我刚买车那会兴奋啊,是刚下雪的时候,晚上轰着音乐和几个爱车人士上了环城高速上去拉一把,那时候的雪很干的风一吹就和面粉一样,刹车根本刹不住,150的速度在高速上270度旋转,那次真的是很险,他妈车停下来我们3个人都坐那什么话没说好长时间~后来在雪地里也没开那么快过~ 都是吃了亏了才知道~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-1 02:16 | 显示全部楼层
是汽车吧,我想摩托开230还带个人那后面的人受不了啊,哈哈~  车速一般都是一天比一天慢的,年轻谁不气盛呢? 我刚买车那会兴奋啊,是刚下雪的时候,晚上轰着音乐和几个爱车人士上了环城高速上去拉一把,那时候的雪 ...
大明 发表于 2009-10-31 23:17
这次是开G35~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-1 02:18 | 显示全部楼层
是汽车吧,我想摩托开230还带个人那后面的人受不了啊,哈哈~  车速一般都是一天比一天慢的,年轻谁不气盛呢? 我刚买车那会兴奋啊,是刚下雪的时候,晚上轰着音乐和几个爱车人士上了环城高速上去拉一把,那时候的雪 ...
大明 发表于 2009-10-31 23:17
记得以前去滑雪,我们4辆车,前面的车带路干200,我们硬着头皮跟。跟到还有几十公里的时候遇到大雾,前面的车还是照样干140,现在想想都后怕.年轻气盛真要命呀~~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-11-1 04:26 | 显示全部楼层
记得以前去滑雪,我们4辆车,前面的车带路干200,我们硬着头皮跟。跟到还有几十公里的时候遇到大雾,前面的车还是照样干140,现在想想都后怕.年轻气盛真要命呀~~ ...
峰子 发表于 2009-11-1 02:18
是啊,我现在开我爸车在高速上最多120,以前不知道那个天高地厚啊,哈哈~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)