曼尼托巴中文论坛

搜索

继那个小踏板之后再发车模,不看后悔~

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-11-1 10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
丰胸别删帖啊~ 这完全是艺术~哈哈~杜卡迪为什么车那么贵今天总算找到原因了,车模要价高啊,都露点了~呵呵~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-11-1 11:19 | 显示全部楼层
这一张没事吧~ 这不算色情吧?主角可是车啊~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-11-1 15:58 | 显示全部楼层
咱不能只站在老爷们的立场上想问题,香车美女,咱们是看着挺受用的,可论坛里的女同胞能不能接受就难说了,呵呵。

而且,国内那些网监,才不懂什么艺术不艺术呢,看着不顺眼,直接就给咔嚓了。 ...
茅山道士 发表于 2009-11-1 10:51
那怎么办啊?删了?

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-11-1 19:42 | 显示全部楼层
呵呵,要不就删了吧,你怎么这个点还在线啊?
茅山道士 发表于 2009-11-1 15:54
我早上去锻炼,减肥呵呵太胖了~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-11-2 01:16 | 显示全部楼层
我也该锻炼了,就是太懒。

那我就把那两张擦边的先去掉了,呵呵。
茅山道士 发表于 2009-11-1 19:51
:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-2 03:23 | 显示全部楼层
小妞们都好正~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-11-2 04:21 | 显示全部楼层
小妞们都好正~~
峰子 发表于 2009-11-2 02:23
有张杜卡迪的还是全露的,要得话发给你哈哈~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-2 13:42 | 显示全部楼层
有张杜卡迪的还是全露的,要得话发给你哈哈~
大明 发表于 2009-11-2 03:21
哈哈,私聊私聊~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

SukiX 发表于 2009-11-21 22:19 | 显示全部楼层
kool..
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)