曼尼托巴中文论坛

搜索

acura RSX 怎么样...和CIVIC比呢....winnipeg找不到RSX-S

留洋博士(十二级)

mr.red 发表于 2009-11-7 11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT...

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-7 16:34 | 显示全部楼层
价钱比accord便宜点比civic贵点~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

楼主| mr.red 发表于 2009-11-7 19:14 | 显示全部楼层
貌似还没有2手的卖啊..

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-11-7 21:49 | 显示全部楼层
要买TYPE S的 机器是北美版的K20Z3 ,HP197,6MT的, CIVIC SI也是一样的机器变速箱,大体上是一样的,只不过看个人所爱了,HONDA的车发动机很耐开的~买吧~给你来几张日版的DC5,我一直意淫这车呢~哈哈~你买个RSX TYPES的可以改个这个外形,玩时间长了换K20A也不是没有可能啊,哈哈,北美很多人这样玩的,这车就是高转,自然吸气之王就是K20A(dc5 type r) 和F20C(s2000)~

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-11-7 21:51 | 显示全部楼层
JDM DC5 TYPE r

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-11-7 22:00 | 显示全部楼层
我看了一下AUTOTRADER 好像WPG还真没有TYPES 的,那只好玩CIVIC SI了,也不错的,都差不多~ 6MT的手动档要是开的水平好了,GTI DSG的都不一定能占到什么便宜~

留洋博士(十二级)

楼主| mr.red 发表于 2009-11-7 23:35 | 显示全部楼层
楼上真专业啊....

留洋博士(十二级)

楼主| mr.red 发表于 2009-11-7 23:37 | 显示全部楼层
下礼拜可能去winnipeg看看车..- -...有空出来帮忙看看啊..- -

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-11-7 23:43 | 显示全部楼层
下礼拜可能去winnipeg看看车..- -...有空出来帮忙看看啊..- -
mr.red 发表于 2009-11-7 22:37
我要是在WPG什么也不说,去看车是我最大的爱好,呵呵,可惜我不在那了~

留洋博士(十二级)

楼主| mr.red 发表于 2009-11-8 00:15 | 显示全部楼层
呃...哪儿去了..

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-11-8 01:18 | 显示全部楼层
呃...哪儿去了..
mr.red 发表于 2009-11-7 23:15
暂时在国内扎着呢~:

留洋博士(十二级)

楼主| mr.red 发表于 2009-11-8 01:46 | 显示全部楼层
暂时在国内扎着呢~:
大明 发表于 2009-11-8 00:18

真HIGH啊...哪些车行信誉比较好的啊?

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-11-8 02:01 | 显示全部楼层
mr.red 发表于 2009-11-8 00:46
你准备在车场买吗?我一般买2手车都是在个人手上买的,便宜些,买新车才在车场买~  哪家信誉好我还真不知道,得问丰胸了,你决定买ACURA了吗?还是买CIVIC SI? 其实你要是手头预算富裕些我倒是建议你买其他车型~呵呵~  不知道是不是特别钟情于NA车~

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-11-8 02:03 | 显示全部楼层
mr.red 发表于 2009-11-8 00:46
因为这类车买回来都是改了玩的,最好别花太多冤枉钱,我深受其迫害呵呵~  不如一步到位算了~

留洋博士(十二级)

楼主| mr.red 发表于 2009-11-8 09:47 | 显示全部楼层
你准备在车场买吗?我一般买2手车都是在个人手上买的,便宜些,买新车才在车场买~  哪家信誉好我还真不知道,得问丰胸了,你决定买ACURA了吗?还是买CIVIC SI? 其实你要是手头预算富裕些我倒是建议你买其他车型~ ...
大明 发表于 2009-11-8 01:01

....我就1W5呃..绝不能超过1W7plus tax....人穷,

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-11-8 10:22 | 显示全部楼层
....我就1W5呃..绝不能超过1W7plus tax....人穷,
mr.red 发表于 2009-11-8 08:47
那买SI 都悬啊~ 15000,我给你研究研究~呵呵~

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-11-8 11:30 | 显示全部楼层
15# mr.red 你买车是单纯的代步工具吗?还是准备小改改玩的车~ 如果就是单纯的代步工具15000 就买 CIVIC或者 COROLLA ,或者 雅阁 佳美什么的都可以的,  还有款车 TOYOTA的 MATRIX 我很看好这车,揭背的,但是有四驱的版本,挺好的,后面大很能装~  如果是准备改的话,,RSX TYPES 和 CIVIC SI可能都买不到,即使有车况大概也很烂的, SUBARU的 IMPREZA  倒是可以考虑啊,不知道你是不是喜欢涡轮车,道奇的SRT 4 老款的(三厢的)2.4的铸铁发动机,改装潜力及其巨大不是一般铝合金发动机能比的,你看到它会爱上他的,外形也很凶悍 如果我准备买个车改的话这个是首选 ~接下来就是你说的CIVIC SI了但是价格可能高点,RSX TYPE S 本来就少,价格也不便宜~

留洋博士(十二级)

楼主| mr.red 发表于 2009-11-8 12:05 | 显示全部楼层
我们这有个卖SI的...06年的..等会打个电话过去看看...开价16,500...看看能不能砍到1W5....

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-11-8 12:14 | 显示全部楼层
我们这有个卖SI的...06年的..等会打个电话过去看看...开价16,500...看看能不能砍到1W5....
mr.red 发表于 2009-11-8 11:05
你在布兰顿?

留洋博士(十二级)

楼主| mr.red 发表于 2009-11-8 12:47 | 显示全部楼层
你在布兰顿?
大明 发表于 2009-11-8 11:14

嗯..是哎..
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)