曼尼托巴中文论坛

搜索

要带电饭煲过来吗?

本科毕业(五级)

7ury 发表于 2009-11-8 23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

HOMESTAY 会带我熟悉环境,刚来时会带我去银行,超市吗?

要带电饭煲过来吗?
2 是不是订加航的机票过来比较好,学生有没有优惠

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-11-9 00:10 | 显示全部楼层
不用

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-9 01:47 | 显示全部楼层
HOMESTAY 会带我熟悉环境,刚来时会带我去银行,超市吗?

要带电饭煲过来吗?
7ury 发表于 2009-11-8 22:32

一般HOMESTAY会带你简单的熟悉一下环境,如果你提出来,一般他们也会带你去银行超市什么的。

电饭煲完全没有什么必要从国内带

有没有优惠要看航空公司各个时期的优惠计划,买机票前多家对比一下即可得之。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-11-9 02:32 | 显示全部楼层

要带电饭煲过来吗?
7ury 发表于 2009-11-8 22:32
我只知道当时我去的时候带了把雨伞,很长的那种,不是折叠的,因为折叠伞我撑着太小, 全飞机就我一人带把伞,弄得跟黄飞鸿一样~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-9 03:48 | 显示全部楼层
我只知道当时我去的时候带了把雨伞,很长的那种,不是折叠的,因为折叠伞我撑着太小, 全飞机就我一人带把伞,弄得跟黄飞鸿一样~
大明 发表于 2009-11-9 01:32

哈哈,温尼伯黄飞鸿~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2009-11-11 12:35 | 显示全部楼层
HOMESTAY是良莠不齐的。
电饭煲这里可以买到。价格也不贵。

小留学生(一级)

fengraul 发表于 2009-11-11 22:43 | 显示全部楼层
不用

小留学生(一级)

Kyokia 发表于 2010-10-3 22:32 | 显示全部楼层
朱元璋23世 发表于 2009-11-11 12:35
HOMESTAY是良莠不齐的。
电饭煲这里可以买到。价格也不贵。

{:5_380:} 那请问哪里有卖的啊!!!求问

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-10-4 00:26 | 显示全部楼层
Kyokia 发表于 2010-10-3 22:32
那请问哪里有卖的啊!!!求问

很多地方有卖的,比如:沃尔玛、SUPERSTORE等地方......

小留学生(一级)

Kyokia 发表于 2010-10-4 04:03 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

谢谢TAT!!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)