曼尼托巴中文论坛

搜索

车已买..谢谢大家的帮助...06 HONDA CIVIC SI...已上图..

留洋博士(十二级)

mr.red 发表于 2009-11-9 22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

上图.. 2.jpg 1.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg

留洋博士(十二级)

楼主| mr.red 发表于 2009-11-9 23:58 | 显示全部楼层
?不是说要上SUV吗?
茅山道士 发表于 2009-11-9 22:03

买不起....2W多...超预算太多了...

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-10 02:26 | 显示全部楼层
恭喜恭喜~~
PS 看来楼主像是拿CASH去买的车~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-11-10 02:31 | 显示全部楼层
恭喜恭喜~~
PS 看来楼主像是拿CASH去买的车~~
峰子 发表于 2009-11-10 01:26
确实是这样,哈哈暴发户啊~

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-11-10 02:49 | 显示全部楼层
给你来点改装的小图,让你振奋一点~呵呵~:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-10 02:58 | 显示全部楼层
楼主冬天快到了,一定要谨慎驾驶安全第一。想飚车的话,来温尼伯和我们一起玩卡丁车吧~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-11-10 03:03 | 显示全部楼层
楼主冬天快到了,一定要谨慎驾驶安全第一。想飚车的话,来温尼伯和我们一起玩卡丁车吧~~
峰子 发表于 2009-11-10 01:58
: 安全第一啊~

小留学生(一级)

宰相 发表于 2009-11-10 15:05 | 显示全部楼层
这车是拿来改的

加国苦力(七级)

精彩哥 发表于 2009-11-17 08:33 | 显示全部楼层
关注楼主好多天 就是不见图上来

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-11-17 10:03 | 显示全部楼层
精彩哥 发表于 2009-11-17 07:33
精彩哥真是闲啊,SI 没见过? 你玩过的车还嫌少啊~哈哈~都够组成一个加强连了~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-17 12:23 | 显示全部楼层
精彩哥 发表于 2009-11-17 07:33
: :

留洋博士(十二级)

楼主| mr.red 发表于 2009-11-17 12:58 | 显示全部楼层
上图了上图了....:

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2009-11-17 14:45 | 显示全部楼层
不错。看起来挺新的。
恭喜恭喜。
注意行车安全。
唉。。。第一张图有亮点。。。两包红塔山。

留洋博士(十二级)

楼主| mr.red 发表于 2009-11-17 16:02 | 显示全部楼层
不错。看起来挺新的。
恭喜恭喜。
注意行车安全。
朱元璋23世 发表于 2009-11-17 13:45

买不到金南京哎...烦躁的一比..天天红塔山...

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-11-23 09:28 | 显示全部楼层
买不到金南京哎...烦躁的一比..天天红塔山...
mr.red 发表于 2009-11-17 15:02
朱元璋虽然是南京人但是他不抽金南京也不抽红南京,更不抽绿南京,他只抽 黄色包装的 熊猫 和小平爷爷一个等级的~  偶尔也适当抽抽软中华什么的体验一下贫民生活~呵呵~

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-11-23 09:29 | 显示全部楼层
不错。看起来挺新的。
恭喜恭喜。
注意行车安全。
朱元璋23世 发表于 2009-11-17 13:45
还亮点,你是不是戒烟戒的眼睛发绿了,以前这些烟你都看不上吗不是~

留洋博士(十二级)

楼主| mr.red 发表于 2009-11-24 17:57 | 显示全部楼层
朱元璋虽然是南京人但是他不抽金南京也不抽红南京,更不抽绿南京,他只抽 黄色包装的 熊猫 和小平爷爷一个等级的~  偶尔也适当抽抽软中华什么的体验一下贫民生活~呵呵~ ...
大明 发表于 2009-11-23 08:28

有钱人啊...

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-11-24 23:23 | 显示全部楼层
有钱人啊...
mr.red 发表于 2009-11-24 16:57
他不仅仅是有钱人,还是个有品位的人啊~ 比较一般的东西他看不上~  要就来高档的,眼镜都是阿玛尼的~ rich man~

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2009-11-25 03:10 | 显示全部楼层
他不仅仅是有钱人,还是个有品位的人啊~ 比较一般的东西他看不上~  要就来高档的,眼镜都是阿玛尼的~ rich man~
大明 发表于 2009-11-24 22:23

漏富了。。。大明不要这么八卦:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-25 03:15 | 显示全部楼层
吸烟有害健康,戒烟锻炼意志
茅山道士 发表于 2009-11-24 22:40
哈哈,我正在锻炼意志ING
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)