曼尼托巴中文论坛

搜索

大家给我推荐一些音乐

小留学生(一级)

princeher 发表于 2009-11-11 03:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
我要做比赛HIGHLIGHT的视频时做背景音乐用

有车阶层(十级)

荣誉版主

边路一阵风 发表于 2009-11-11 12:04 | 显示全部楼层
我的中国心

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2009-11-11 12:30 | 显示全部楼层
路边的野花不要采

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-11-11 13:02 | 显示全部楼层
you give love a bad name             bon jovi的歌

加国苦力(七级)

XUN 发表于 2009-11-11 14:25 | 显示全部楼层
天下足球 十大进球 音乐  是最好的选择

小留学生(一级)

楼主| princeher 发表于 2009-11-11 15:02 | 显示全部楼层
天下足球 十大进球 音乐  是最好的选择
XUN 发表于 2009-11-11 13:25

那个歌叫啥名啊,我也一直在找

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-11 15:15 | 显示全部楼层
那个歌叫啥名啊,我也一直在找
princeher 发表于 2009-11-11 14:02

十大进球的背景音乐: 《attraction》--Masazumi Ozawa 《吸引力》--小林正... 歌名是:It's your love
http://k.wangyou.com/user/play.php?sid=914940
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-11 15:18 | 显示全部楼层
峰子,你太慢,哈哈哈哈
呆呆鱼 发表于 2009-11-11 14:16
哈哈,快我1分钟
PS 晚上7:30来看球?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-11 15:24 | 显示全部楼层
恩,好的,到时候我电话联系你,今天估计是场硬仗,大家第一场都赢了。
呆呆鱼 发表于 2009-11-11 14:20
哈哈,我是很期待晚上的比赛~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-11 15:26 | 显示全部楼层
忘说了,晚上7点半的比赛,我7点以后可能就接不到电话了。所以最好在7点之前电话我^_^

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-11 15:46 | 显示全部楼层
哦了,提前半小时到场热身。
呆呆鱼 发表于 2009-11-11 14:31
我出发前电话你~~

有车阶层(十级)

QQ
wanxiang1126 发表于 2009-11-11 23:46 | 显示全部楼层
这个歌听着太有劲了 ~
比赛前听下不错

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-11-12 23:05 | 显示全部楼层

爱国华侨(十五级)

贴图灌水 版主优秀斑竹奖灌水天才奖优秀会员

踩到一个坑 发表于 2010-3-12 20:55 | 显示全部楼层
we are the champions(queen)
you rase me up(westlife)
we are the world
world of our own(westlife)
milan milan (AC米兰队歌)
La Copa De La Vida (生命之杯)
time of our lives

车子、房子;不努力有个锤子

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-13 01:39 | 显示全部楼层
呵呵,不错,基本上都听过~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)