曼尼托巴中文论坛

搜索

下一步该怎么办?在等签证,没提交雅思。已拿双录取。

加国苦力(七级)

QQ
Zack 发表于 2009-11-12 19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.我拿到了双录取,明年1月5号开学。已经有一个5.5雅思,但是这个成绩仅给了使馆,学校没有。我马上要考第二次,争取6.5.
2.签证要12月初拿到,但是通知书上说要12月7号就提交visa,否则就取消位置了。
问题: 一、是不是要先把5.5雅思给学校占曼大5级语言的位置?
             二、若是拖延几天提供签证,可不可以让学校延期录取?
             三、我一月开学如果学语言的话,对我学Business 选课有没有影响?具体情况是?

非常感谢大家能给我解答!谢谢!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-13 01:39 | 显示全部楼层
一 为何不把雅思成绩的复印件传真给学校一份呢?如果在规定的时间内没提供相应的语言成绩的话,如果没有位置你就要等下期了。

二 你可以先给学校发封信或打个电话,把自己的情况说一下。具体可否延期,要看学校了。

三 语言不过好像是不能选课吧。虽然大学入取了,但前提是你必须随后把语言过了。(UM一般只有1月或9月才可以申请入学,但语言班学生不算在内,只要你1-4月过了语言。暑假你就可以选课)

PS 争取在国内一次性把语言过了吧,省钱省时。加油 好运~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

加国苦力(七级)

QQ
 楼主| Zack 发表于 2009-11-13 02:28 | 显示全部楼层
2# 峰子 相当感谢!!好人呐!!如果一月份直接上主课~我的business开课吗?我听说9月的开学开课才最全。
U1不是上的基础课吗?那些课可选,那些课必选呢? 在u2的时候选business 在u1需要偏重哪几门呢?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-13 02:53 | 显示全部楼层
2# 峰子  相当感谢!!好人呐!!如果一月份直接上主课~我的business开课吗?我听说9月的开学开课才最全。
U1不是上的基础课吗?那些课可选,那些课必选呢? 在u2的时候选business 在u1需要偏重哪几门呢? ...
Zack 发表于 2009-11-13 01:28
U1时也可以选基础性的专业课。哪些课能选或不能选具体要看你系的标准了,每个系都有自己的标准。(一般2-3级的课就需要入系之后才能选了)
PS具体怎么选课,你可以打U1 HELP CENTRE的电话去咨询一下(电话号码:1(204) 474-6209 链接:http://www.umanitoba.ca/student/u1/about/u1_student_help_centre.html
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)