曼尼托巴中文论坛

搜索

又见公交人渣~

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-11-15 08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-15 15:15 | 显示全部楼层
只能说国民整体素质还是偏懦弱,随便上来俩个人就能制止事情的发生。中国现代教育的悲哀~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2009-11-15 16:06 | 显示全部楼层
只能说国民整体素质还是偏懦弱,随便上来俩个人就能制止事情的发生。中国现代教育的悲哀~~
峰子 发表于 2009-11-15 14:15

如果是我看到,我会报警,不会去帮忙。旁边如果有大明兄坐着那就难说了。
我觉得如果一车坐的全是加拿大人,也未必会有人上前帮忙
这两个小混混是的确精神有问题。录像已经有了,法律会制裁
公交司机要配备安全设施,比如隔离栏电棒之类的。
看了实在很气愤的说。

小留学生(一级)

宰相 发表于 2009-11-15 17:24 | 显示全部楼层
朱元璋23 难道莫非就是,明太祖朱元璋的。。。。。。。。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-11-15 21:54 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2009-11-15 14:15
: 说的对~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-11-15 21:55 | 显示全部楼层
朱元璋23 难道莫非就是,明太祖朱元璋的。。。。。。。。
宰相 发表于 2009-11-15 16:24
确实是放牛娃的23代传人~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-11-15 21:59 | 显示全部楼层
如果是我看到,我会报警,不会去帮忙。旁边如果有大明兄坐着那就难说了。
我觉得如果一车坐的全是加拿大人,也未必会有人上前帮忙。
这两个小混混是的确精神有问题。录像已经有了,法律会制裁。
公交司机要配备安全 ...
朱元璋23世 发表于 2009-11-15 15:06
我在旁边的话也得看情况,如果是像以前那武汉公交司机被打我就不会去帮忙,武汉那公交司机嘴巴贱瞧不起外地人,那俩人又是东北的,不打他就怪了~ 他那样说我我也上去打~   要是情况是这样的我操,不由你说我也上去,不过这司机确实太懦弱,打不过人家就不还手,干什么啊, 士气上就输了~ 操,看的是气愤~

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2009-11-15 22:17 | 显示全部楼层
我发现看到的打架都是以强欺弱,以大欺小,以多欺少。很少看到两个势均力敌对打的,都是以压倒性趋势进行的。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-11-16 01:30 | 显示全部楼层
我发现看到的打架都是以强欺弱,以大欺小,以多欺少。很少看到两个势均力敌对打的,都是以压倒性趋势进行的。
朱元璋23世 发表于 2009-11-15 21:17
好多人不都是欺软怕硬吗? 看着也窝囊~  那人被打成那样也活该,不能反抗一下啊~ 我看那些个开大货开公交的不都开车挺野的吗?号称路上的大螃蟹,什么车都得让着他们,怎么打起来就这样啊?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-16 02:12 | 显示全部楼层
可能是现在见义勇为的都没几个有好下场的吧,群众们都怕了。教育跟不上呀......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)