曼尼托巴中文论坛

搜索

100公斤武警散打猛男 VS 60公斤耳光流瘦男

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-11-18 08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-18 10:48 | 显示全部楼层
这100公斤猛男绝对不是啥武警,一点散打的基本素质都没有,几个巴掌就给拍晕了。瞄准机会一个重拳就完事了......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-18 10:49 | 显示全部楼层
体力也太差劲了
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2009-11-18 14:48 | 显示全部楼层
这打得可真搞笑。噼里啪啦的。。。

有车阶层(十级)

QQ
wanxiang1126 发表于 2009-11-18 23:16 | 显示全部楼层
这100公斤猛男绝对不是啥武警,一点散打的基本素质都没有,几个巴掌就给拍晕了。瞄准机会一个重拳就完事了......
峰子 发表于 2009-11-18 09:48

就是
这打的也太扯谈了吧 ~

留洋博士(十二级)

mr.red 发表于 2009-11-19 00:15 | 显示全部楼层
跟刷儿子一样...噼里啪啦的...

回流三文(八级)

kidca 发表于 2010-3-26 02:42 | 显示全部楼层
大个完全不会打的样子

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-3-26 13:54 | 显示全部楼层
这个100公斤男下盘不稳 出拳飘忽 俩眼无神 呆头呆脑连武警最基本的素质都没有。

新新移民(六级)

Tambourine 发表于 2010-8-4 18:58 | 显示全部楼层
lulu_wu 该用户已被删除
lulu_wu 发表于 2010-11-28 18:12 | 显示全部楼层

小留学生(一级)

yiersansi2008 发表于 2011-8-23 11:15 | 显示全部楼层
100公斤的为啥要戴拳套啊?对方都是裸拳的啊

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-24 00:59 | 显示全部楼层
yiersansi2008 发表于 2011-8-23 11:15
100公斤的为啥要戴拳套啊?对方都是裸拳的啊

用拳头要带,用巴掌不用。威力不一样
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)