曼尼托巴中文论坛

搜索

考完一门,慰劳自己一下...

小留学生(一级)

alexliu 发表于 2008-1-31 17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
DSC00406.jpg                                                                                               Well done black pepper AAA New York strip steak,mashed potatoes & asparagus
DSC00412.jpg                                                                                               家里没有Red wine了,自己胡乱配个highball凑合一下(Tequila,dry martini with sprite mixed up)---还是比较烈,未成年人切勿模仿!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-2-1 23:26 | 显示全部楼层
呵呵,楼主生活瞒有情调的
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-2-1 23:26 | 显示全部楼层
你那个是羊排?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

荣誉版主

Princess 发表于 2008-2-2 05:32 | 显示全部楼层
我很喜欢吃绿色的那个

小留学生(一级)

楼主| alexliu 发表于 2008-2-2 20:44 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

是块牛排呀,呵呵...

小留学生(一级)

楼主| alexliu 发表于 2008-2-2 20:45 | 显示全部楼层

回复 5# 的帖子

你真会吃啊,呵呵,这种菜比牛肉还贵呢...

荣誉版主

Princess 发表于 2008-2-3 00:24 | 显示全部楼层
原帖由 alexliu 于 2008-2-2 19:45 发表
你真会吃啊,呵呵,这种菜比牛肉还贵呢...

哇咔咔, 那是那是, 那菜好吃

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-2-3 16:18 | 显示全部楼层
那是啥菜?竹笋?

小留学生(一级)

chinita 发表于 2008-2-6 00:46 | 显示全部楼层
好会慰劳自己啊~ 我这段时间狂忙, 天天用pizza填肚子

小留学生(一级)

楼主| alexliu 发表于 2008-2-6 23:46 | 显示全部楼层

回复 11# 的帖子

做牛排很简单的,20分钟搞定,因为我也是很懒的人,呵呵...

小留学生(一级)

楼主| alexliu 发表于 2008-2-6 23:48 | 显示全部楼层

回复 10# 的帖子

那个菜叫asparagus,中文名不知道,鬼佬超市里都有卖的,我们这里7.99一磅,普通牛排也就是8刀一块而已...
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)