曼尼托巴中文论坛

搜索

急!关于选课问题

本科毕业(五级)

7ury 发表于 2009-12-2 22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢峰子,崂山道士等热心的同学。感谢这个论坛对我的帮助,我爱这个论坛。

我已经有了STUDENT VISA,安排好了HOMESTAY,但是因为我雅思6.5分的成绩单拿到的比较晚。所以我刚寄出雅思成绩单。学校说在拿到成绩单原件前临时性录取我进大一。现在问题就是我想选课。但是学校网站上说Complete the Start@U1 Online Tutorial,就是那关于大一选课的测试题,我登上去后,系统说我已经过期了,那我能不能跳过那个测试,直接进入选课系统。选课是不是每个人都有一个系统。这个系统到底怎么进去啊?麻烦大家,第一次弄,我实在是搞不清楚啊!

本科毕业(五级)

楼主| 7ury 发表于 2009-12-2 22:39 | 显示全部楼层
大家帮帮忙了,回我一下
头像被屏蔽

禁止发言

QQ
175707518 发表于 2009-12-2 23:43 | 显示全部楼层

留洋博士(十二级)

荣誉版主

风花雨月 发表于 2009-12-3 01:58 | 显示全部楼层
This tutorial will teach you how to register for courses using the Aurora Student online registration system, as well as how to choose courses and plan timetables.

Please note that you must be accepted to the U of M before you are eligible to do the quiz.  Once you have been admitted and have completed the Start@U1 online tutorial and quiz, your registration block will be removed which will allow you to register for courses.  All course registration is done by the student using Aurora Student.  

这是U1给我的回信里的话 我也觉得你应该马上联系他们问怎么才能不耽误选课 否则去了也白去啊。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-12-3 02:02 | 显示全部楼层
楼上的建议很好。楼主尽快给U1打个电话把自己情况解释一下吧,现在选课还来得及~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

风花雨月 发表于 2009-12-3 04:27 | 显示全部楼层
楼上的建议很好。楼主尽快给U1打个电话把自己情况解释一下吧,现在选课还来得及~~
峰子 发表于 2009-12-3 01:02

我想再问一下  如果没有6.5成绩单而申请双录取的话不能选课 只能先被派去语言中心 如果在递交双录取后考下了6.5成绩 而这时还没开始选课 就得尽快把成绩单寄过去赶在选课之前 我听说有人很晚才考下语言成绩 最后带着成绩单上飞机的。。。 那家伙是不是到了那儿也没法上课啊?。  还有 一般多长时间能寄到学校?让雅思考试中心直接寄过去可以吗?

本科毕业(五级)

楼主| 7ury 发表于 2009-12-3 08:07 | 显示全部楼层

但是我在中国,打电话的话是国际长途。而且那里老师工作的时间 正好是我们半夜。我们家电话没开通国际长途

本科毕业(五级)

楼主| 7ury 发表于 2009-12-3 08:15 | 显示全部楼层
https://aurora.umanitoba.ca/banprod/twbkwbis.P_GenMenu?name=homepage

这个是选课网站,好像听说那个tutorial无所谓吧

PS: 我是茅山道士,不是崂山道士
茅山道士 发表于 2009-12-2 22:05

对不起,我把你的山搞错了

本科毕业(五级)

楼主| 7ury 发表于 2009-12-3 08:40 | 显示全部楼层
几点打电话比较好?打那个电话啊?中国和那里是不是差14个小时啊?那里老师好像是下午办公?

本科毕业(五级)

楼主| 7ury 发表于 2009-12-3 11:43 | 显示全部楼层

我打了5,6 个(204) 474-6209  这个电话,都是电话录音,是不是根本没办法跟直接ADVISER通电话啊?我要打什么电话才能跟老师联系呢?还有老师给我发了份EMAIL:
You application indicated that you wanted to begin your studies in the Summer term (May). I think this was done because you thought you would be starting at the English Language Centre in January. The original University 1 application was never moved to the January term. I can do this for you today and issue you another standardized letter. Once the application is moved you will be able to register for classes.
是不是我只要等着老师给我的回信就好了呢?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-12-3 14:16 | 显示全部楼层
我想再问一下  如果没有6.5成绩单而申请双录取的话不能选课 只能先被派去语言中心 如果在递交双录取后考下了6.5成绩 而这时还没开始选课 就得尽快把成绩单寄过去赶在选课之前 我听说有人很晚才考下语言成绩 最后带 ...
风花雨月 发表于 2009-12-3 03:27
国内快件邮的话3-5天就可以到学校。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

风花雨月 发表于 2009-12-3 19:50 | 显示全部楼层
我打了5,6 个(204) 474-6209  这个电话,都是电话录音,是不是根本没办法跟直接ADVISER通电话啊?我要打什么电话才能跟老师联系呢?还有老师给我发了份EMAIL:
You application indicated that you wanted to begin  ...
7ury 发表于 2009-12-3 10:43

形势不妙啊。。 接着联系吧  只要问清楚还有没有别的办法能让你不耽误1月份选课入学 签证和住宿都弄好了 5月份再去又有一堆麻烦事儿了

加国苦力(七级)

小嗯嗯~ 发表于 2010-3-21 12:49 | 显示全部楼层
回复 3# 茅山道士

好可爱啊
敌人越强大越有打败的价值
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)