曼尼托巴中文论坛

搜索

李金羽第3力压卡卡梅西

有车阶层(十级)

荣誉版主

边路一阵风 发表于 2009-12-4 23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

梅西:“在我小时候时,我只知道一个人,他就是中国的李金羽”.
卡卡:“我觉得我还不够资格评论李金羽,我还是先追上李金羽再说吧”.
哈维:“马拉多纳是我的偶像,可是说到心中的神,那当然是李金羽,这没什么不好意思的”.
C罗:“说实话李金羽才是世界足球先生的唯一人选.”.
内斯塔:“我可以防住罗纳尔多,但是让我来防李金羽,我宁愿选择退场”.
亨利:“不要说做李金羽的队友,我能成为他的球迷已经感到很荣幸了”.
齐达内:“李金羽已经取代贝利成为我们的新球王”.
巴乔:“唯一能让我甘心打替补的人他叫李金羽”.
劳尔:“如果李金羽来皇马.我宁愿把队长让给他,我实在没有勇气挑战他”.
小罗:“论个人能力,毫无疑问李金羽已经成为NO.1,我们每一个人 都梦想着超越他.可是你知道,这是不现实的”.
贝利:“幸好李金羽不在那个时代,否则我一个世界冠军可能也得不到”.
雅辛:“如果李金羽在我门前一场打进10球,我一点也不感到奇怪”.
贝肯鲍尔:“李金羽要是来足联任主席的话,我会感到非常激动和自豪”.

郝海东:大羽抢点还行,就是速度太慢。暔们中国前锋就我俩还行。他不敢保杨钰莹。
张玉宁:我射门比他狠,头球比他好,速度我俩差不多,我长得比他帅点。告诉你个秘密,他根本没有1.80!最多1.76。比李铁矮点!
李毅:我应该教他护球拉,那么他就更完美了。
邵佳一:他ya的应该练练左脚。

转载加虚构。

土伦杯的时候是挺牛的!!!

回流三文(八级)

全是敏感词 发表于 2009-12-5 00:39 | 显示全部楼层
你看看,你看看,又是听说

大帝才是王道,不解释

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-12-5 01:55 | 显示全部楼层
大羽曾经也辉煌过~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

大连人 发表于 2009-12-5 14:45 | 显示全部楼层
土伦杯时候大羽都25了!

有车阶层(十级)

荣誉版主

楼主| 边路一阵风 发表于 2009-12-5 15:00 | 显示全部楼层
土伦杯时候大羽都25了!
大连人 发表于 2009-12-5 13:45

哈哈,原来他是超龄队员啊。看来超龄的都狠!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-12-5 18:05 | 显示全部楼层
我们之所以青少年队比较牛,全托了超龄的福~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)