曼尼托巴中文论坛

搜索

几款手工面食和甜品(照片上传成功)

小留学生(一级)

valerie 发表于 2009-12-14 03:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

馒头夹肉,豆沙包,肉包,白馒头,手工面条,饺子,芥菜虾仁馄饨,焖面,焦糖泡夫。
平时一直在外面吃,发几张积攒好久才有的照片。各种包子馒头都蒸一起了,肉包子以前拍过,忘记掰开拍了。豆沙是拿韩国红豆炖了炒得,感觉没那么甜,老公比较喜欢。面条和饺子馄饨都是冻起来的。中式面食都是老公的最爱,焦糖泡夫是同事们的最爱,吃了都停不了手。
还剩两张照片,馒头包子合影以及馄饨的照片正在找。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-12-14 10:01 | 显示全部楼层
嘿嘿,期待照片ING
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

终身成就奖

yumikox 发表于 2009-12-15 21:19 | 显示全部楼层
有图看啦
焦糖泡夫 yumyum....

留洋博士(十二级)

荣誉版主

风花雨月 发表于 2009-12-17 07:56 | 显示全部楼层
LZ是开饭馆的吧。。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-12-17 13:55 | 显示全部楼层
不愧是大师级水平!!!
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-12-17 13:55 | 显示全部楼层
LZ是开饭馆的吧。。。
风花雨月 发表于 2009-12-17 06:56
楼主只是兴趣爱好而已~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-12-17 13:56 | 显示全部楼层
哈哈,顺便说一句张磊的摄影技术也很牛呀~~

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2009-12-17 18:31 | 显示全部楼层
8# 峰子 张磊一定很开心你这么说,他现在迷上照相了。下次有时间见面我让他给你带些甜品,我最近又闲下来了。不过好久没做,技术大退。

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2009-12-17 18:32 | 显示全部楼层
5# 风花雨月 做着玩的。不过最近闲着没事,正考虑要不要试着卖呢,就怕没生意。

大学预科(二级)

终身成就奖

yumikox 发表于 2009-12-17 20:21 | 显示全部楼层
期待楼主更多的作品

留洋博士(十二级)

荣誉版主

风花雨月 发表于 2009-12-17 22:04 | 显示全部楼层
5# 风花雨月 做着玩的。不过最近闲着没事,正考虑要不要试着卖呢,就怕没生意。
valerie 发表于 2009-12-17 17:32

只要比饭馆便宜 吃完了不拉肚子 真不信卖不出去

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2009-12-18 05:16 | 显示全部楼层
12# 风花雨月 东西绝对干净,我有洁癖,老公也有。不过价格一定比外面贵。我要卖也只卖甜品,用的都是最贵的料,成本都比外面的贵。不可能卖便宜。

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-12-18 05:52 | 显示全部楼层
:原来跟楼主住一个楼的时候也没听说有吃的买.....哈哈......搬来webb place吧? 能造福好多人呢........

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2009-12-21 00:13 | 显示全部楼层
14# ammonlinlin 之前太忙了,所以很少做了。现在又闲下来了,所以在考虑是否卖。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-12-21 02:23 | 显示全部楼层
那些餐馆的水平比起楼主来差远了~~

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2009-12-22 00:44 | 显示全部楼层
16# 茅山道士 其实我不会做北方菜.因为我是南方人,老公也只不过是小时候在中部生活过.所以我都是按他记忆中的要求胡乱做的,一般都是南北结合.他很多时候都不满意.所以就不拿出来丢人了.相对来说我擅长做甜品.

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2009-12-22 00:46 | 显示全部楼层
17# 峰子 峰子你夸得我都不敢让你尝我做的吃的了.不然可能期待一下幻灭.

在读硕士(九级)

QQ
黄金左脚 发表于 2010-1-19 03:17 | 显示全部楼层
肉夹于馍=肉夹馍:
我是一名球员!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)