曼尼托巴中文论坛

搜索

关于曼大的专业选择~~~

考完托福(三级)

wangnonan 发表于 2009-12-23 22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
CS就是COMPUTER SCIENCE吧
这个专业是不是对数学要求很高...
印象中关于电脑的好像都要数学很好的.... 我在国内高三数学也就是100/150左右吧
如果学这个专业是否会很吃力...
另外我的选择是土木工程跟这个CS,我的物理还不错
所以还是很纠结的...
这俩专业哪个在社会上稍微吃香一点?难度呢?
还有我是否需要现在就把大学的高数或者三大力学拿来先学一学?
毕竟用另一种语言来学估计不会太简单的,我的雅思只有5.5,到那估计还要读语言3个月

另外,真的很期待加拿大哈哈哈~~~~~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-12-24 01:02 | 显示全部楼层
高三数学100/150的能力足够应付这边的所有跟数学有关的专业了
建议读CS吧,个人觉得这个专业很不错~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

灌水天王(十八级)

荣誉版主

Yulin 发表于 2009-12-24 12:09 | 显示全部楼层
我高中数学135/150  也学的cs  
我决定数学课太少了
cs只和两门最简单的数学和最简单的统计挂钩

考完托福(三级)

楼主| wangnonan 发表于 2010-1-27 01:51 | 显示全部楼层
谢谢楼上的,所以我决定就学cs了,我在国内怎么准备这个专业呢?这专业在国内叫啥?谢谢高人啦~

考完托福(三级)

楼主| wangnonan 发表于 2010-1-27 01:52 | 显示全部楼层
谢谢楼上的,所以我决定就学cs了,我在国内的高中怎么准备这个专业呢?重点放哪科?另外这专业在国内叫啥?谢谢高人啦~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)