曼尼托巴中文论坛

搜索

BMW X1

留洋博士(十二级)

荣誉版主

DDCH 发表于 2010-1-8 04:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
国内4S店实拍宝马X1,高配、量足、色全

元旦假期,接到4S店哥们的电话,说是店里到了一批X1,应该是全国第一批现车。没二话,直接去了宝马的4S店,没想到颜色很齐全。先来排在最前面的白色X1,车顶边缘预装了行李架

盼了这么久,X1终于在新年一开始就到店了,比旅行车底盘高、又和旅行车一样实用、却比大个的SUV省地省油好操控这种紧凑型的SAV确实不是一般的帅气。再说了个头大也不一定能All Road,关键得看内在。4S内部的哥们告诉我目前具体的上市日期还没定,但是全国各地已经陆续到店了
just do it~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-1-8 12:11 | 显示全部楼层
X1的内部空间和X5比哪个更宽敞一些?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

楼主| DDCH 发表于 2010-1-8 15:34 | 显示全部楼层
X5,空间大点,主要从后排空间可以对比出
just do it~

留洋博士(十二级)

荣誉版主

楼主| DDCH 发表于 2010-1-8 15:34 | 显示全部楼层
最简单,你就看,Q7,和Q5,,就能看出来,X1,后排有够小!
just do it~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-1-9 02:29 | 显示全部楼层
最简单,你就看,Q7,和Q5,,就能看出来,X1,后排有够小!
DDCH 发表于 2010-1-8 14:34
对了哥们,你在温尼伯了吗?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

楼主| DDCH 发表于 2010-1-9 04:27 | 显示全部楼层
5# 峰子

还没来了,我估计就这几月,过来吧,
just do it~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-1-9 14:25 | 显示全部楼层
5# 峰子  

还没来了,我估计就这几月,过来吧,
DDCH 发表于 2010-1-9 03:27
来了一起去飚卡丁车呀

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-1-9 14:44 | 显示全部楼层
顶顶顶~

留洋博士(十二级)

荣誉版主

楼主| DDCH 发表于 2010-1-9 16:17 | 显示全部楼层
7# 峰子

好的!
just do it~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-1-13 04:25 | 显示全部楼层
7# 峰子  

好的!
DDCH 发表于 2010-1-9 15:17
来了后记得在论坛告知一下!

加国苦力(七级)

精彩哥 发表于 2010-1-20 07:20 | 显示全部楼层
X1是比X3还小吗?还只是替代X3?看来宝马内饰是彻底没救了,尤其那档把

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-1-22 01:22 | 显示全部楼层
11111.bmp

加国苦力(七级)

精彩哥 发表于 2010-1-23 23:29 | 显示全部楼层
估计是宝马打算用X1替换X3,让X5和ML竞争,然后出个什么比X5大一号的和奔驰的GL奥迪Q7之类的干上。
这下他的SUV阵营才算基本形成,

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-1-24 03:43 | 显示全部楼层
估计是宝马打算用X1替换X3,让X5和ML竞争,然后出个什么比X5大一号的和奔驰的GL奥迪Q7之类的干上。
这下他 ...
精彩哥 发表于 2010-1-23 22:29

老党员分析的很深刻
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)