曼尼托巴中文论坛

搜索

我被这个人回复的没话说了!

小留学生(一级)

大明 发表于 2008-2-21 17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天我在我的校内网上转贴了篇文章,就是谈谈自己的DREAM CAR,然后把每个人的DREAM CAR的图片发表在下面,我发了辆保时捷的卡雷拉GT ,本来挺好的文章,同时也想看看大家的DREAM CAR是什么,结果我以前的一个校友,我也不认识他,这个人在国内上的大学,回复了些话,我表示怀疑的态度,大家看看,给个评价!
2楼高晟 H.D 2008-02-20 09:37 回复 删除
发站内信
哈哈,卡雷拉GT加速的时候换挡的声音真的很好听,我只是坐过一次……DREAM CAR是911
3楼 2008-02-20 09:41 删除
回复高晟 H.D:你坐过卡雷拉GT? 你在哪啊? 你弄错了吧?
4楼2008-02-20 09:50 删除
根据资料统计全中国唯一上牌的卡雷拉GT就只有一辆,是福建厦门的一个汽车收藏爱好者的,他是花700万买的,别说坐这个车了,你能看见这车的真车都是运气好的不行了
5楼高晟 H.D 2008-02-20 09:53 回复 删除
发站内信
回复 :不会啊,GT在中国卖了6部啊……在浙江有的,只是不挂拍照而已。我爸是不会给我买运动型车的,只能开他开剩下的……
6楼高晟 H.D 2008-02-20 09:56 回复 删除
发站内信
现在国内好车子很多……我在杭州的一个朋友就有部SL65 AMG加上他自己的改装,也是不挂牌子的,一直都是零时移动证
(2 5 6 都是那个人回复的)
我没别的意思,也不是小瞧他,卡雷拉别说在国内了,在国外也没见过多少,他居然在国内坐过,我也不知道他怎么知道国内有6辆卡雷拉的,我也不知道SL65AMG还有什么可改的,国内改装车还没牛到能改AMG的能力吧?

小留学生(一级)

rx7 发表于 2008-2-21 22:17 | 显示全部楼层
上 了牌的至少有四辆 但说坐过就有点那啥了 !

这是珠海那辆

这是珠海那辆

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2008-2-21 22:56 | 显示全部楼层
4l辆怎么统计的?

小留学生(一级)

rx7 发表于 2008-2-22 04:58 | 显示全部楼层
肯定不止一辆

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-2-22 05:50 | 显示全部楼层
呵呵,中国的牛车太多了.官方是统计不出来的~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)