曼尼托巴中文论坛

搜索

太后悔了,请大家帮帮我.....紧急!!

大学预科(二级)

曼大蜜豆 发表于 2010-1-14 23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
final 上带了两个小纸条 不但没有帮助到考试 在最后被department 监考的老师抓了 是第一次:    刚刚在曼大网站上看了半天 后果很严重 可能在纪录上显示??他本来说第二天让我去office 找他 我考完就去祥求求他 没想到他正在office 里跟人散播呢。。。 他让我交letter 给他说明为什么作弊  大家帮我看看怎样说能把惩罚降到最小?关键刚知道 大学档案室跟一辈子的..... 怎么办!!谢谢大家帮忙出主意

大学预科(二级)

楼主| 曼大蜜豆 发表于 2010-1-14 23:56 | 显示全部楼层
啊,等到版主了...  一点余地没有了吗?他还跟我说什么 don't be upset, haven't made any decision yet ... 好害怕。。。 2# 阿周
头像被屏蔽

禁止发言

QQ
175707518 发表于 2010-1-15 00:05 | 显示全部楼层

大学预科(二级)

楼主| 曼大蜜豆 发表于 2010-1-15 00:14 | 显示全部楼层
4# 阿周

确实是毛手毛脚的第一次啊。。。因为是十分重要 很难的一科 他都跟别人学:she snaped !"       fail 我就只能重修,就怕 写 F_CW 在transcript 上 以后申请什么都是污点吧... 听你的 静静等了。正在写忏悔书...

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-1-15 02:14 | 显示全部楼层
楼主给你个建议:去UC 4楼约个时间见见心理医生,她会给你一些专业的意见(这里的心理医生负责的方面很多,她们会很帮你的,所以不用太担心)
给你推算一下最坏的结果,这门课你肯定F了并且有可能会被停课半年-1年,我见过比你更严重的,也就是F+停课1年,但如果有心理医生的帮助我想最有可能的是半年或不停课给个警告。祝你好运~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

楼主| 曼大蜜豆 发表于 2010-1-15 02:38 | 显示全部楼层
楼主给你个建议:去UC 4楼约个时间见见心理医生,她会给你一些专业的意见(这里的心理医生负责的方面很多,她们会很帮你的,所以不用太担心)
给你推算一下最坏的结果,这门课你肯定F了并且有可能会被停课半年-1年 ...
峰子 发表于 2010-1-15 01:14

啊,谢谢阿!明天就去, 看了曼大一些信息 可以让人帮忙 construct defense 是找student advisor  还是 找 心理医生好啊??怎样和心理医生交流最好? 注重在exam stress 还是 personal problem (有轻微depression 和家庭因素 有帮助马?
多谢管理员!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-1-15 02:56 | 显示全部楼层
如果明天去的话记得一定要早去,8点左右就要赶到,(他们好像8点半上班吧)填个表自己提前坐着等。因为不接受APPOINTMENT所以需要尽早去。建议多在个人问题上多下点功夫。放心这些人是绝对帮你的并且谈话内容也是绝对保密。多听听他们给你的意见与建议。如果还有什么问题,你明天可以来这个帖继续询问,我会尽量给你一些建议。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2010-1-15 04:19 | 显示全部楼层
9# 峰子
路子挺熟啊,看样没少去.................
以后有什么想不开的,找我就好了!我也是免费的!

大学预科(二级)

楼主| 曼大蜜豆 发表于 2010-1-15 09:24 | 显示全部楼层
9# 峰子

早上港看到,正要去。 多亏你帮忙!心里很慌
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)